【送料無料】タイガー 圧力IH炊飯ジャー ...(ソフマップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-22

• 使いやすさ:5
【デザイン】キッチンを白で統一しているので、ふたの部分の色が気になるかなと思いましたが、濃いめのグレーが逆に引き締め役になってくれていて意外とマッチしています。
ボタンやディスプレイなどに凹凸がなく、すっきりしたところもいいですね。
【機能・メニュー】
白米だけでなく、玄米、おかゆなど、一通りの炊飯ができるので私にとっては十分です。
【手入れのしやすさ】
デザインのところにも書きましたが、凹凸がなくフラットな造りなので、さっと拭きやすく清潔さを保てるのがいいですね。
【その他】
炊飯の際に、小さく「シューッ」と音が鳴ります。私は気になりませんが、もしかしたら気になる方もいるかもしれません。

4 2016-03-14

• 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • サイズ:4
  • 炊き上がり:4
  • 使いやすさ:4
突然壊れて、すぐにも必要だったので翌日には届き助かりました。
楽しみです。

5 2016-01-18

• 機能・メニュー:
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:5
10年前のタイガーの圧力じゃない機種からの買い替え。
期間限定ポイントがかなりあったので嫁の誕生日プレゼント用に購入。
【デザイン】かっこいい
【機能・メニュー】そんなにいろいろは使わないので…
【手入れのしやすさ】特に問題なし。
【サイズ】ちょうどいいけど重い
【炊き上がり】炊いているときの蒸気がいいにおい。
同じ米でも今までよりかなり甘味が出る感じです。
【使いやすさ】今のところ気に入っています

5 2016-01-11

• 使いやすさ:5
ほんとに白米がおいしいです!炊飯器でこんなに味がちがうの?!ってびっくりしました!
炊いてるときに音がなるけど、いい炊飯器は音がするよーって聞いたことがあるので、そこも気になりません!

5 2016-01-10

• 使いやすさ:5
おいしくいただいています
パナソニックWおどり炊きと比べ検討したが土鍋素材をコーティングデやザインなどや価格も検討して決定しおいしくいただいています。