【送料無料】EIZO(ナナオ) FlexScan EV2450...(ソフマップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2016-03-17

EIZO FlexScan EV2450-BKR
事務処理に最適な画面の大きさで使い易い。

5 2015-07-20

なかなか良い商品でした
7年ぶりに液晶モニターを買い替えました。
左右に空白ができるのが嫌で20インチ以上のは避けていたのですが、
それほど気にはならなかったです。

IPSパネルだからでしょうか、
photoshopが快適になったような気もしますが、
たぶん気のせいかもしれません。

できれば、このパネルのワイドタイプで
21インチぐらいのを出して欲しいです。