【送料無料】パナソニック ≪国内・海外兼...(ソフマップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2016-05-19

早く買えば!
毎年、足をさらけ出す時期はカミソリで処理。毎日しないとチクチク伸びる。かと言って毛抜きで抜くには痛い。この商品、歯がぐるぐるしながら捕まえた毛を抜きます。ピリピリはしますがほとんど痛くない。皆さんが要らないと言うライトは目の悪い私には助かります。ムダ毛の処理が大変楽になりました。早く買っておけば良かった。綺麗な足になっても、ナマ足は痛い歳です。

5 2016-03-19

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
以前使っていた物がかなりの年数経つせいか充電がきかなくなったので新たに購入しました。
使い易くなっている気がします。
お風呂で使いたいのでこれがあるとホント助かります。

5 2016-02-20

• バッテリー:4
  • いたわり度:4
良い☆
注文して次の日には届きました。
ずっとソイエを使っていて壊れたのでいろいろ調べてこちらを購入。
本当に進化しててビックリ。笑。
音の大きさは変わらない気がするけど今までのより抜ける気がします!あとはなんせ泡脱毛が出きるのがいい!!
今までのは出来なかったので・・・さっそく使ってみて処理の早さが早い。そしてスベスベ。でもライトはいるのかな??とりあえず大満足なので買ってよかったです☆

5 2015-12-28

• 手入れのしやすさ:4
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
以前のよりは、痛みが違うと思います。
ただ皆さんも書かれている、ライトは不要ですねw

• akuy101さん
  • akuy101さん

5 2015-12-14

• 使いやすさ:5
初めての脱毛器。
男性と比べても相当な剛毛です。
毛抜きで一本ずつ抜くと両脚膝下だけで6時間かかり、太さもあるのでかなり痛い思いをして処理していました。
なので脱毛器で数本一気に抜かれると、相当なのだろうなーと覚悟していたのですが、毛抜きで一本ずつ抜くよりはるかに痛みが少なく、今まで6時間かかっていた処理が15分で終わりとても感動しました。
毛抜きと違って見えない部分も処理できるのもとてもいいです。
もっと早く購入すればよかった!