SAMSUNGSSD 850 EVO MZ-75E250B /IT (ベーシ...(ソフマップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• D6963さん
  • D6963さん

5 2015-12-23

速い 速すぎてびっくり
初めてSSDを買ってみました。Windows 7の起動時間は20秒くらいで起動します。買ってよかったです。

5 2016-03-12

名前通り
一度は使ってみたいと思っていたTLCの高速SSDですが
うわさ通り今まで使って来た耐久性重視のSSDに比べSPEC以上の激速です
耐久性はメーカ保証を信用するしかありませんが、これだけ速いと一度は使ってみる価値ありだと思います

5 2016-01-04

ちょっと古いノートPCの換装のために購入、Win7ですが起動の時間など早くなったようです。あと電池のほうも2,3割ほど伸びました。

5 2016-05-10

HDよりはるかに早い
予定通りです。
ベンチするわけじゃなし、普段使いなら文句無しです。

5 2016-04-10

早いですね
X230に実装しました。SANDISKの別なSSD使ってましたが、比較で少し早いと思います。使い始めてからしばらく経ちますが今のところ問題は全くありません。

5 2015-05-09

速い!
デスクトップPCの1TBHDDを置き換えました。
HDDのクローンが簡単に作れて置き換えも問題無くいけました。
Widows8.1の起動速度が1/3ぐらい?になり、
電源投入後わずか3〜5秒で使用できます。
あとは寿命さえ良ければ大満足です。
ただ、ベーシックキットだったので、
取り付けにステー等を別で購入する必要がありました。
ちゃんと調べてから買えば良かったと反省。

5 2015-06-28

コスパ高いです
xps420に取付
サムスンのソフトでクローンはは簡単でした
劇的に早くなり、もうしばらくメインの機種で使えそうです。

• team0さん
  • team0さん

1 2016-02-20

詐欺まがいの店ですね
購入手続き後に価格改定されて3,000円も高値で掴まされました。他の店で買えば良かった。もう二度とここでは買わない。