5 2015-05-16

無線も安定してよかったです。長く使えるといいな。

4 2015-03-14

改善されました
ネット環境が劇的に改善されました。離れたところで使用出来なかったスマホのWi-Fiが繋がるようになりました。値段が高かったので悩みましたが、Wi-Fiの使用可能範囲が広がり速度も速くなり、購入してよかったです。見た目はスタイリッシュなスリムなデザインでしたが、アンテナを使用したい方角に向けたら、かなり威圧的な雰囲気になってしまったので−1かな。。。

4 2015-10-08

良いです
元々使っていた同メーカーの無線ルーターが調子悪くなり、買い替えでこの商品を選びました。元のモノが300mbで今回のモノが600mbなわけですが、元々回線スピードが300mbも出ていない状況だというのに、心なしかデバイスの受信スピードも上がった気がします。まだ使い始めですが、良い商品だと思います。

5 2015-12-18

とてもいい商品を安くで購入できて、非常に満足しています。

4 2015-11-17

宝の持ち腐れかな?(笑)
機能面で充実していると考えて購入しました。
実際に使ってみると、1300Mbpsで使用できる端末がなかったので宝の持ち腐れかも(笑)
今後の端末の購入時に真価を発揮する事でしょう

4 2015-11-08

まだ使用していませんが
今までは、こちらより 2ランクか 1ランク
下のものを使用でしたので、
数段の期待をしております。
楽しみです。

4 2015-11-05

非常に高スペックですが…
高速Wi-Fi通信でサクサク快適ですし,Wセキュリティで商品能力は非常に高いので満足すが,AOSS2が以前のAOSSよりかえって面倒かつ分かりにくいので★4つです。これ以外は5〜6人同時使用でも余裕です

5 2015-11-02

感度良好です。
1Fリビングに置いて、2Fも全室感度良好です。2Fの方は、若干速度が遅くなりますが、途切れる事なく使用出来るので我が家的にはOKです。

5 2015-09-15

簡単に接続出来た
レビューは様々でしたが、今までバッファロー品をつかっていたので、
購入しました。もっと早くに使用したら良かったと思うくらいに
さくさくつながっています。PC3台、PS、スマホ3台、タブレット
どれも、サクサク動いてます。
買ってよかったです。

4 2015-05-24

設定は簡単でした!
親機と中継器として2台購入しました。設定はボタン1つで自動設定で初心者でも簡単と思います。
電波の飛びと回線速度はかなりいい印象です。ただ、アンテナ部は意外にショボイのでスタイルだけで判断しない方がいいかも?

• image-kさん
  • image-kさん

5 2015-05-23

思ったより早く届きました
入庫次第発送となっていたので、いつ届くか不安でしたが、注文してから1週間以内に届きました。戸建での利用ですが、どこでも繋がりますし、通信速度も上がり、非常に満足しています。

• ssk334さん
  • ssk334さん

5 2015-03-28

Wi-Fi
回線速度が上がり大変満足してます。
携帯での使用ですが、家族5人でストレスなく動画も安心受信です。

4 2015-08-02

今まで使っていたやつだと、ゲーム中に回線が落ちていたため、購入を決意。取り付けも簡単で非常に満足しました。価格が少し高いですがそれに見合う性能です。回線落ちもしなくなりました。

3 2016-01-11

良い商品です!以前のより早くなりました!アンテナの角度によって電波が急に弱くなるのでその調整が難しいです。

1 2015-05-04

信じがたいですが、、、
10年前に購入した、バッファロー「WHR-HP-G54」(最大54Mbps)よりも速度が遅くなりました。残念すぎます。