シャープ 【子機1台】デジタルコードレス留...(ソフマップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-07

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 機能性:4
  • 呼出音:5
  • 通話品質:4
  • 使いやすさ:5
シンプルで使いやすく設置場所も取らない。
今まではFAX機能付きの電話機を使用していましたが、最近はメールが主体となってFAXを使用することも無くなり、場所だけ取っていたFAX機能付き電話機の代わりの電話を探していました。今までの子機だけという感じでとても使いやすくまた、コンセントさえあればどこにでも置けるのでとても気に入ってます。デザインもシンプルですが、とても使いやすいです。留守電機能も十分です。

5 2015-11-24

• デザイン:4
  • サイズ:5
  • 機能性:5
  • 呼出音:5
  • 通話品質:5
  • 使いやすさ:5
シンプル イズ ベスト
とてもシンプルかつスタイリッシュでした!場所を選ばず使えるためとても便利です!!

5 2015-10-13

驚くほどコンパクトです。
固定電話をあまり使わないので、場所を取らないものに変えようと探しました。現物が届いて、あまりのコンパクトさにびっくりです。
送信機も大変小型で場所も取らず、子機の設置も自由度が増して大変満足しています。

4 2015-06-13

親機はほとんど使用していなかったのでこの形に満足しています。