【送料無料】パナソニック エアーマッサー...(ソフマップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-11

• マッサージ効果:5
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:
80歳の母へ
今年80歳になった母が、夜中に何度も起きてきて
「手足がしびれて寝付けない」というので
少し調べてみたら、足をマッサージすると効果があるようなので
あまり深く考えずにプレゼントしてみました。
肩や腰のマッサージ器は、まったく使おうとしなかった母が
「これ、気持ちいいわ」と言って
毎晩寝る前に使ってくれているので、よかったです

5 2015-08-15

• マッサージ効果:5
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:5
浮腫が減るように感じます。毎日使っています。

3 2016-01-14

• マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
プレゼントに
主人への誕生日プレゼントに購入。買った直後に値下げされていました。ただただショック…
誕生日は2週間先なのでまだ使用してません。ギリギリまで待てばよかった…