★1/31AM9:59 までエントリーしてFacebookシ...(ソフマップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-23

• 座り心地:4
  • サイズ:5
  • 使いやすさ:5
お酒を飲んだ後などはとても良いです。
お酒を飲んだ後など足がむくんでいる時に使うと、とても良いです。お酒を飲むと足がむくんだり、また仕事も1日中椅子に座りっぱなしだったので、ふくらはぎが痛くて買ってみました。
使ってみると最初は痛い位の感じでしたが、途中から痛気持ちいいように変わりました。毎日連続して使っていると、ふくらはぎのだるさも少し解消されてきたような気がします。音に関しては少し鳴っていますが私は特に気にならない位です。

5 2015-11-11

• 使いやすさ:
80歳の母へ
今年80歳になった母が、夜中に何度も起きてきて
「手足がしびれて寝付けない」というので
少し調べてみたら、足をマッサージすると効果があるようなので
あまり深く考えずにプレゼントしてみました。
肩や腰のマッサージ器は、まったく使おうとしなかった母が
「これ、気持ちいいわ」と言って
毎晩寝る前に使ってくれているので、よかったです

5 2015-08-15

• 使いやすさ:5
浮腫が減るように感じます。毎日使っています。

3 2016-01-14

• マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
プレゼントに
主人への誕生日プレゼントに購入。買った直後に値下げされていました。ただただショック…
誕生日は2週間先なのでまだ使用してません。ギリギリまで待てばよかった…