エプソン 【純正インク】 IC6CL80L(インク...(ソフマップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-13
  • 純正に限る
  • 以前互換インクを使用して、結局ノズルが詰まったりのトラブルに見舞われ、今使用しているEP-807ABでは純正しか使っていません。少々高いのが困るのですが、「安物買いの銭失い」には懲りました。 ・・・(続きを読む
  • 神戸のおじさん3018さん
  • 3 2015-11-22
  • 黒がなくなり、リピートです。
  • 増量タイプをリピートしました。黒がなくなったので、パックを購入しましたが、エプソンのプリンターは減りが早いような気がします。増量タイプでもあまり持ちがよくないような気がしてきました。 互換のインクは使いたくないので、純正にこだわりますが、財布にこたえます。 ・・・(続きを読む
  • DAAAAAAAAAAさん

5 2016-06-08

純正品だから安心!
純正品だから価格は高いがインクの残量もハッキリしていて安心感があるように思う。

5 2015-11-24

純正インクなので安心です。
6650円税込み送料込みで購入。純正インクなので安心して使えます。

5 2015-11-24

安くて嬉しい!

5 2016-07-13

純正に限る

5 2016-06-16

お安く購入でき良いです。印刷がとてもキレイで写真も家で毎回印刷しています

5 2016-05-01

純正品の安心
純正品は安心しようができ、増量なので割安感がある

5 2016-03-30

昨日商品が届きました。
プリンターのインクが一色無くなってしまったので購入しました。

5 2016-03-01

純正インクを安価で購入出来て良かったです。

5 2016-02-21

グッド
迅速・丁寧・安いの3本柱で、大満足でした。

5 2015-12-14

(≧∇≦)
やっぱり純正が1番。
また無くなったら買います。

5 2015-12-08

純正品の安心感!!
純正品以外を使用していたら、プリンターを壊した経験があるので、それ以来純正品を使うようにしています。

4 2015-12-05

純正インクは高くて購入を躊躇してしまいますが、互換インクは後々が不安なのでやはり純正が安心かな・・・
店頭で買うより安くて満足です。

5 2015-12-02

満足
年賀状作成前に、少なくなったので純正品を、安心して使えるものを注文しました。

5 2015-11-07

純正が一番
それにしても、純正は高いと思う。安くなることきぼう

4 2015-11-01

すぐに届きました。まだ使用していないので星4つで。