エプソン 【純正インク】 IC6CL80L(インク...(ソフマップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-25
  • エプソン【純正インク】 IC6CL80L(インクカートリッジ/6色パック/増量タイプ) やはりこの時期に頼むのは こんな商品遠く離れた知人や連中に まだ生きとるばい 俺は... ナンテそんな報告を そして お前はなんばしよると?1年に1度の “ ご挨拶 ” 近況を知りたい オシエテクレそんな時に必要なインクには どうしても純正品を 今時のモノは そんな心配もないんでしょうけどダケド コダワッてしまう (^^♪そんなインクセットを2回買えば 一台分の プリン ・・・(続きを読む
  • Tommy's roomさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,186
  • 3 2015-11-22
  • 黒がなくなり、リピートです。
  • 増量タイプをリピートしました。黒がなくなったので、パックを購入しましたが、エプソンのプリンターは減りが早いような気がします。増量タイプでもあまり持ちがよくないような気がしてきました。 互換のインクは使いたくないので、純正にこだわりますが、財布にこたえます。 ・・・(続きを読む
  • DAAAAAAAAAAさん

4 2016-12-25

エプソン【純正インク】

やはりこの時期に頼むのは こんな商品
そんな報告を そして お前はなんばしよると?
1年に1度の “ ご挨拶 ” 近況を知りたい オシエテクレ
そんな時に必要なインクには どうしても純正品を

今時のモノは そんな心配もないんでしょうけど
ダケド コダワッてしまう (^^♪
そんなインクセットを2回買えば 一台分の プリンター価格
安くしてくれよ それで稼いでるんだろうけど (--)
サードパーティーが流行る訳なんだね
おしまい。

今年もまた 「 ご遠慮ください 」 のおハガキが
あそこの 父ちゃんや母ちゃんには世話になったのに...
お顔ぐらい 拝ませてもらいたかった
そりゃ 自分がもう60を迎えるんだから 順番なんだって
でも それをすっ飛ばして 逝っちまった奴も居たりして
バカヤロー テメー コノヤロー 壊れてたまるかってなもんなんだよ

5 2017-02-26

純正インク
純正ではない商品でトラブル続出でプリンターを買い換えました。純正インクで数百枚印刷したがインクのノリは良いです。

4 2016-10-27

プリンターを買い替えたのでこちらの80タイプを初めて購入しました。今までの50タイプより高いですが、増量ですし交換の頻度が下がればと期待しています。それにしても純正インクは高いです。

• mi-3003さん
  • mi-3003さん

5 2017-01-04

とてもいい感じです(^-^)v
もう三回目のお買い物で〜す(^-^)v 梱包もしっかりしてるので安心です

5 2017-01-02

はやい!安い!
互換タイプが買ったばかりのプリンターがダメになりそうで慌てて購入。たぶん、一番安かったし、次の日には物がきてました!

5 2016-12-09

安く購入出来て満足です
以前使用していたプリンタには、互換性等の安いインクを使用していましたが、チップの反応が良くなかったり、インクがすぐになくなったりで、気づいたらプリンタが壊れてしまいました。
新しいプリンタは、純正を使用し続けたいとは思いつつ、価格はやはりそれなりに高いです。
コチラのショップは、安く購入できるので、満足です。

4 2016-11-16

普通に買うよりは
普通に買うよりは断然安いです!でも、やっぱり純正は高いです。でも、エプソンのプリンタは新しいタイプは互換インクではうまく対応してくれません。仕方なく純正を購入しないといけない状況ですね。

5 2017-02-12

満足です
もう少し安ければいいのですが、現在ではやむを得ないか。

5 2017-01-15

純正なので問題無く使えます。
他店で互換インク購入したが使えず、こちらを購入しました。

4 2017-01-10

まだ使ったないので、先に普通のタイプだったので、予備にと、思って

• 郷郭遊さん
  • 郷郭遊さん

5 2016-10-17

普段は互換使ってるんですが、時々認識しなくなるので定期的に純正使用してます。純正高いですが、ここは安く手に入るので助かります。

5 2016-07-13

純正に限る
以前互換インクを使用して、結局ノズルが詰まったりのトラブルに見舞われ、今使用しているEP-807ABでは純正しか使っていません。少々高いのが困るのですが、「安物買いの銭失い」には懲りました。

5 2016-06-08

純正品だから安心!
純正品だから価格は高いがインクの残量もハッキリしていて安心感があるように思う。

5 2015-11-24

純正インクなので安心です。
6650円税込み送料込みで購入。純正インクなので安心して使えます。

5 2015-11-24

安くて嬉しい!