キヤノンPIXUS(ピクサス) MG7530BK (A4...(ソフマップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-24
  • 画質がいいです
  • 初めて複合機を購入したのですが、通常のプリンターと比べて奥行きがあります。タッチパネルはカラーで見やすいし、給紙トレイが2つあるので普通紙とはがきを入れておくこともできます。(本当は背面給紙が良かったのですが、今はほとんど前面給紙らしいので…。)インクタンクをセットするのがちょっと狭いので☆4つにしました。 ・・・(続きを読む
  • stand-willowさん
  • 3 2015-08-29
  • とくになし
  • プリンターがダメになったので購入しました・色も幾つかあります。まd、使いこなしていないので同化は分からないですがまだ説明書を見ながらでないと捜査の死kぁたがわからない ・・・(続きを読む
  • プリンセスフェアリーさん

5 2015-10-11

印刷前の音が少しうるさく感じます。コスト・パフォーマンスを考えればよい品物と思います。

4 2015-09-24

画質がいいです
初めて複合機を購入したのですが、
通常のプリンターと比べて奥行きがあります。

5 2015-09-21

買い換えました
利用していたMG6330が故障のため買い換えました。使用するインクが同じなのでこの商品にしました。未使用のインクがまだかなり残っていたためこの機種に決定。利用方法等6330とほとんど同じで使い慣れているため満足しています。コスパも問題なし。

• ta1954さん
  • ta1954さん

5 2015-08-12

以前使っていたプリンターの調子が悪くなり購入しました、ずっとキャノンを使っているのでこの商品に決めました、設定も簡単でした色もとてもきれいでこの商品にしてよかったです。

4 2015-08-04

値段の割に良かった
実質4色だけどそこそこの画質でした(写真)
スキャナー取り込みも早くまあまあ鮮明でした。
無線LANの操作があまり上手く出来ないせいか反応しない
時が多々あります(。-_-。)

5 2015-09-17

文句無し
プリンターがぶっ壊れたので、急いで頼んだら直ぐに届きました!
ほんとうにいいおみせで、商品も文句無しです!

5 2015-09-11

便利です!
パソコン経由せずに簡単に写真プリントができるので大変便利です。

5 2015-08-26

MP500買い替え
前のプリンターが故障してしまったので買い替えた。妻のスマホからも直接プリント出来るように設定でき助かります。

• tady.1978さん
  • tady.1978さん

5 2015-01-24

迅速丁寧で対応していただき、満足しております。

• Rway_idealさん
  • Rway_idealさん

4 2015-05-30

やはり新しいプリンタはいい
以前はMG6230を使っていたのですが、DVDへ直接レーベル印刷していて、600回程度使ったころ、印刷の調子が悪くなって、レーベル印刷で印字がされなってしましました。通常の印刷は問題なく動作している。今回アップグレードでは機能・品質が良くなっているのに価格は安くなっていたのでもうけた気分でした。DVDへ直接レーベル印刷に関して調子が悪くならないように祈るばかりです。

4 2015-05-03

用紙のセットがすべてカセットになり、全体的にコンパクトになり良かったと思います。しかし、A4とB5を続けて印刷するときにいちいちカセットの用紙を交換しなければならず、面倒です。今までは、後部にA4、カセットにB5を入れておき印刷設定で切り替えていたのですが…。印刷開始までの音は、今までと同様結構大きいと感じました。

5 2014-10-07

自分も使っているので
ボランティアで購入依頼が有り、自分も使っている製品をチョイスしました。

5 2015-06-09

安くて早くて最高です!
値段も安くて、
とってもいい買い物をしました!
頼んだ次の日に届いて
びっくりしましたが
とってもいいです!
いい買い物をしました。

4 2015-01-22

よい♪
年賀状シーズンに購入しました。
操作もわかりやすくよかったです!

5 2015-01-08

年賀状
年賀状用に急遽購入。
設定をちゃんとやり、紙にもこだわれば、十分綺麗です。