ツインバード AV-J166BR 防水CDプレーヤー ...(ソフマップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-11

操作が簡単。
子供が怖がりでお風呂が苦手だったけど、音楽を聴きながらの入浴でゆっくり癒しの場所にかわりました!

5 2015-04-17

かわいい♪
見た目もかわいいし、音が思ったより良いので良いお買い物がこのお値段でできて嬉しく思っています。

1 2016-09-05

商品はすぐ届きましたが…
コンセントが別売でした…
新たにコンセントを買うと別に送料がかかり、どうしようか迷い中です。
書いといて欲しかったな…
どうしよう、コレ。

1 2015-11-06

音悪く 電池ブタの軸が折れる
風呂で使っています。意外にバッテリー食うので、充電池リチウム入れてます。音はこだわれるレベルではなくレンジも狭く箱庭です。まあ。風呂なら問題ないですが!なつかしいラジオの音みたいです。
普通に使っているうちに電池の蓋の部分が折れました。設計が悪いのでしょう・・。
ほぼ一年での破損で腹立たしい思いです。