ION AUDIO Archive LP(PC接続・iOS直接録音...(ソフマップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 廣ちゅさん
  • 廣ちゅさん

5 2015-02-03

父の誕生日に
家にレコードが腐るほど眠っているので
父の誕生日プレゼントとして家族で購入しました。
使用してからまた追記で紹介します。

4 2015-01-06

iOS直接録音対応レコードプレーヤー
Archive LP (ARCHIVELP) まあ聴ければ
良いという感じですが、お気にいりの
LPやEPが有れば、買うべし。。ですね。

5 2015-05-07

• デザイン:5
  • 機能性:5
  • 使いやすさ:5
  • 音質:4
使いやすい
シンプルでとてもで使いやすいと思います。

3 2015-02-16

ちょっと不満です。
回転の安定性が不安定なところと、オートストップの時にきちんと最後まで音楽が聞けませんでした。

2 2014-11-15

他の方同様でした。
レビューを見てはいましたが、大丈夫かと思い購入しました。自分の場合は右側の音が出ませんでした。針に少し圧力をかけて調整しながら使っています。でも右側のレベルは低めです。たとえ1万円程度でも不具合は不具合です。もう少しちゃんとしたものでないと信用を失います。この点がちゃんとしていれば買いですが、この状態ではお奨めできません。