ツインバード 【受発注商品】ミラーガラス...(ソフマップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-20

• デザイン:5
  • 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • サイズ:4
  • 静音性:5
  • パワー:5
スタイリッシュで美しいけど汚れ目立つ
ミラーガラスが美しく、とてもスタイリッシュで素敵です。
ただ、指紋などがとても目立ってしまい、拭いてもサッとはきれいになりません。
きれいなままで維持したいならちょっと気を使いそうです。
あと、扉が重くて、勢いよく閉まるのにびっくりしました。慣れれば問題ないです。
スイッチを入れて明るくなると中の様子がよく見えてこれは良いと思いました。
人気があるのも頷ける品です。もう少し横幅あるとより良いです。

4 2015-05-27

• デザイン:4
  • 機能・メニュー:
  • 手入れのしやすさ:
  • サイズ:4
  • 静音性:
  • パワー:
使い心地はまだわかりませんが
新居の為に購入
今までもトースト4枚が一度入るシンプルなタイプを使ってきましたので、大きさは同じでした。
見た目重視でこちらを選びました。
もう一つデジタルと迷いましたが操作性を考えて
めんどくさがりというのもあってこちらのつまみを回すだけのタイプにしました。
まだ使っていないので使い心地に関してはわからないのですが
レビューが良いので心配してません。
商品の見た目だけに関してですが、親切にヒーター切り替え とか タイマーとか日本語で表側に色々書いてあるのが残念・・・
簡単な操作で扱えるものなので、そこまで説明はいらないし、せっかくのスタイリッシュな感じが損なわれているかと思います。
シンプルさを求めて買っている方が多いと思うので、そこは見た目重視でタイマーとかは英語表記にして極力文字は書かず、こだわって作ってほしかったです。
日本語説明書を付けてくれたらそれで十分なのです。

4 2015-12-20

• デザイン:5
  • 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:5
  • 静音性:3
  • パワー:5
美しい!
16年使ったトースター。買い換えました!
庫内が広く、グラタンが存分に焼ける!のが魅力。出力が大きいのも魅力。
そしてなんといってもこの美しさ。ガラスが割れるとの報告もありますが、ビジュアルに惚れてしまいました。

5 2015-11-04

お洒落!
気に入ってます!
見た目も昨日も良いですね。
配送や梱包も丁寧で、感謝しています♪

4 2015-06-07

• デザイン:4
  • 機能・メニュー:
  • 手入れのしやすさ:
  • サイズ:3
  • 静音性:
  • パワー:
プレゼント
プレゼントに購入しました!デザイン性が高くて喜ばれました!