★Facebookアプリから5,000円(税込)以上で...(ソフマップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-31

• サイズ:4
  • マッサージ効果:4
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:4
優秀だと思います。
すごく早く届きました。
前々から欲しくて、電気屋さんで何度もお試ししてた商品です。
足に関しては、箱型のもみ玉のあるタイプには負けますが、この値段と場所をとらないことから選びました。
ふくらはぎは、弱でもしっかり効果を感じるほど強力。足も、エアーだけだといまいち…なんですが、アタッチメントをつけることで土踏まずをカバーされていい感じになりました。
後は、耐久性ですかね。お試ししてると、どんなにぴっちり装着して、強で使用しても全然効かない…というものがあったので、いつかはへたってああなっちゃうのかなぁと。できるだけ長く使えるといいのですが。

5 2015-12-08

• サイズ:
  • マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
とても早く届いて驚きました。プレゼントとして購入です。

4 2015-11-12

• サイズ:5
  • マッサージ効果:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:3
色は思ったよりちゃんとしたグレーでした。もう少し白っぽいのを想像してましたが、渋い感じです。ピンク以外にもカラ―展開があれば良いですね。
今までは主人が置き型のマッサージ器を使っていましたが細身の主人には痛いということで、こちらを購入しました。とても良いと喜んでいます。
配送もすぐに届いて助かりました。

5 2015-01-16

良い商品です。
妻へのプレゼントでしたが、非常に喜んで使っています。

4 2014-10-11

良かったです
思ったより早くとどいて嬉しかったですね。使い心地も良いですが、温め機能が低くしても熱いと思いました。夏はどうかなと思いました。

• jijihimeさん
  • jijihimeさん

5 2014-09-17

夫婦で愛用してます。主人も私も足が浮腫みやすくパンパンです。
ベッドの上でうつ伏せで使用するのが気持ち良いです。

• myu0218さん
  • myu0218さん

5 2014-09-12

すごいマッサージ効果です!
立ち仕事で足が疲れる為、購入。
弱でも十分満足出来る圧力です!
たくさんのマッサージコースがあり、毎日4〜5コース連続でやってます。
大満足です!