【送料無料】ツカモトエイム マッサージ...(ソフマップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2016-02-14

• デザイン:5
  • 座り心地:5
  • サイズ:5
  • マッサージ効果:5
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:5
家電量販店でみて欲しくてネットで探しました。値段も安く梱包もきちんとしていて、満足する買い物ができました。

5 2015-08-28

お店で試してみてから骨盤に良いとわかり欲しくてたまりませんでした。
場所とお値段で格闘していましたが、健康維持の為に買うことに決めました。
購入してあまりの到着の速さにビックリです。
マッサージ機その物がスッポリ箱に入って届く為驚くほどの大きさです。
配達の方に玄関先で置いてもらいそこから出そうとしましたが、ちょっと重いですしかも必ず2人で出して下さいと注意書きが、たまたまその日家族が居たのでせーので出せれました。
たぶん歪んでいるだろう骨盤の為最近腰も痛いので毎日使わせてもらいます。
家にいながら骨盤マッサージ自分へのご褒美としてとても満足しております。

5 2015-10-19

使いはじめて約4ヶ月 ほぼ毎日座ってますが腰痛がマシになった気がします!あと小尻になったような(笑)
買って良かったです。

5 2015-09-25

もっと早く購入すれば良かった!
と思うぐらいに良かったです。

5 2015-09-13

ずっと欲しかったので、届いてからは毎日全部のメニューをやってます。おかげで腰回りの疲れもだいぶ軽くなりました。注文してからすぐ発送していただき価格も安くてこちらで購入してよかったです。

5 2015-07-14

色・形どれをとっても可愛い。発送が早く翌日には届きました。

5 2015-01-23

気持ち良いです。
腰痛持ちです、自宅にマッサージ機が欲しいけど本格的な機会は高いし大きいので諦めてました。
エアリーシェイプは普通の椅子と変わらない大きさなので置き場所にも困りません。
腰部分のみですが、満足してます。