【送料無料】東芝 SD-BP900S( 9.0V型液晶 ポ...(ソフマップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-17

• デザイン:
  • サイズ:
  • 出力端子:
  • 使いやすさ:
  • 音質:
  • 再生画質:
レビューを見て購入
以前より購入したいと思ってましたが、どこのメーカーでどの商品がよいのか分からず…いろんな人のレビューを見た結果、この商品に決めましたぁ 商品が未配送なため−1★です はやくこないかなぁ^_^ また商品が手元にきたら再度レビュー記入したいと思います

4 2015-09-26

• デザイン:5
  • サイズ:4
  • 出力端子:5
  • 使いやすさ:4
  • 音質:4
  • 再生画質:4
家のテレビがブルーレイなので、録画したものを見れて便利です。
再生時にディスクの音がちょっと気になります。
本体にも再生等のボタン?があるので、うっかりさわってしまって一時停止してしまったりすることがあります。。

5 2015-09-23

• デザイン:4
  • サイズ:5
  • 出力端子:5
  • 使いやすさ:5
  • 音質:4
  • 再生画質:5
Blu-rayプレーヤー
知り合いが、持っていて操作がしやすいのと映像が綺麗だったので購入しました。

5 2014-11-18

東芝SD-BP900S
家族のプレゼント用に購入しました。SONY製のSX910と比較したのですが、
プレゼントのため、女性好みのデザイン、操作性、色(白)が決め手となりました。
また、自宅のテレビ&ブルーレイレコーダーがREGZAのため、REGZAで録画されたディスクの
安定再生を考慮してBP900Sを購入しました。
LEDバックライト液晶の画質も良く、テレビ放送をREGZAで録画したディスクも問題なく美しく再生できています。早送りなどの操作も快適です。
市販の音楽ブルーレイディスクの画質は、LEDバックライトのためか再現性が高く、高解像度で明るく、美しく再生できていたので、プレゼントして大変気に入ってもらえました。
起動時のディスクの回転音は気になる人がいるかもしれません。再生中はさほど気になりませんし、液晶を180度回転させてスタンド的な使い方の場合、ほとんど聞こえないと思います。
5時間のバッテリー再生も使いやすいです。