ソニー SRS-X1 W ホワイト(Bluetooth 対応 ...(ソフマップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• McNABBさん
  • McNABBさん

5 2016-08-22

• 中音の音質:4
  • 高音の音質:4
思ったよりも少々大きめでしたが、インテリア的に購入して正解でした。音質は特段悪いとも思いません。

5 2016-01-22

おすすめ!
これは買いですね!濡れても平気なのでお風呂にと思いましたが、部屋中何処でも持って行って、家事をしながら聞いてます。電話やメール、LINEが届いたら音が小さくなるのでわかりやすく、携帯を持ち歩かなくてもいいので重宝しています。音も、スピーカーの大きさから期待していなかったんですが、さすがSONY!この小ささでこのクオリティは凄い!

5 2016-04-27

• デザイン:4
  • 低音の音質:
  • 中音の音質:
  • 高音の音質:
こういった商品を買うのは初めてなので商品の違いはあまりわかりませんが、つなぐのがすごーく簡単だなと思いました。Bluetoothとか心配だったけど、あけて5分後にはならせてました。
音も細かくはよく分からないけど、満足できる音だと思います。

お店の方の対応がすごくよかったです。迅速に対応して頂いたし、希望通りの内容にしていただけました。電話のおじさん?の感じがよくて、もし希望通りじゃなかったとしても、嫌な気分にはならなかったと思います。人間ぽくて。

5 2016-08-26

• デザイン:3
  • 高音の音質:5
買って良かったです。音もよし。
半身浴中に音楽が聴きたくて。
安いのと迷いましたが、壊れるってレビューも多かったのでこちらにしました。安心です。

• cosh76107さん
  • cosh76107さん

5 2016-04-21

いい!
小さいのであまり期待してませんでしたが予想に反して高音質!サイコーです。

• oootachiさん
  • oootachiさん

5 2015-12-27

• 高音の音質:3
デザイン・使い勝手・機能性に満足
優れている点
・NFC対応で接続がとても簡単、直感的。
・モノラルだが指向性のないスピーカーなので置き場所を選ばない。
・手のひらに収まるサイズで持ち運びが容易。
・見ていて楽しくなるデザイン
・音質は見た目から想像できないほど良い。というか低音から高音までバランスが良く聴いていてストレスがない。
・バッテリーの持ちが良い。
・防水対応。スマホを脱衣所に置き、本品を風呂の中で使うのが便利。風呂の中だとリバーブが効いていい感じ。
欠点は特にありません。気軽に、おしゃれに、カジュアルに、音楽を楽しみたい方にはピッタリかと思います。価格も十分納得できるものです。

5 2015-12-12

音が良いです。
一人で音楽鑑賞するには十分音がよく、楽しめます。

5 2015-11-19

いいですね!
誕生日プレゼントとして購入しました
思ったより低音聞いてていい感じです。
接続もワンタッチで楽々!
中1の娘でも簡単操作で喜んでました。

• hhiranoさん
  • hhiranoさん

5 2015-11-07

小さい割にいい音が出る
モノラルスピーカーということで、かつ小さいので、あまり期待していませんでしたが、とてもよい音が出ます。

5 2015-10-29

• 中音の音質:4
コロンと可愛い
お風呂の置き場所が白なので白にしました。テニスボール位の大きさでコロンとしていて可愛いです。音もこのサイズなのにそれなり。マニアでない私には満足です。充電にはiPhoneのを流用。ペアリングも簡単でした。お祝い用のギフトとかでまた買うかも。

5 2015-07-10

丸々してかわいいです。防水仕様でよくしてでもさびしくないし、電話も出られて便利です。

5 2015-05-11

コストパフォーマンス抜群です!
この値段なので、正直、音は期待していませんでいたが、低音から高音まで破綻が無く、バランスがとても良いですね。色は白にしましたが、なかなか可愛らしくて、古き良きソニーの佇まいがあります。良い買い物をしました。

5 2015-01-06

丸くてかわいいスピーカーです。防水という点とバッテリーの駆動時間が長いので購入に至りました。ピクニックに持っていくと楽しいです。

• ヤス536さん
  • ヤス536さん

4 2014-09-25

まぁまぁかな
ウォークマンが白なので合わせて白のスピーカーを購入。
もっとシャリシャリ音になるかと思いましたが、意外と良い音で聞けて、お風呂や掃除の時間にかけながら楽しんでます。
2つあるとステレオタイプになるらしいのですが、実機で試していないのでこれが試しです。もう一つ買ってみようかという気になりました。
ちょっと障害物があったり、距離が離れると繋がらないのが難点ですが、それは仕方ないこと。こんなものでしょう。
丸いデザインは可愛らしいのですが、持ち運びには不便です。
一つ前の機種の方が小さかったとのこと。大きさはそのままにしてほしかったなぁ。意外と大きめでした。

3 2015-11-01

• デザイン:4
  • 低音の音質:1
かわいい
風呂で使っています。低音が出ないのはしょうがありませんが中高音はよい。