ソニー SRS-X1 W ホワイト(Bluetooth 対応 ...(ソフマップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-04

ステレオにしました
2個目を購入。簡単にペアリング設定できてステレオ化。パソコンやスマホの音楽が急に楽しくなりました。場所も取らず最高です。

• McNABBさん
  • McNABBさん

5 2016-08-22

• サイズ:4
  • 高音の音質:4
思ったよりも少々大きめでしたが、インテリア的に購入して正解でした。音質は特段悪いとも思いません。

5 2016-11-07

コンパクトで接続も良い
【デザイン】コンパクトで防水キッチンにて使用でナイス
【サイズ】コンパクト
【低音の音質】ちょっと劣る
【中音の音質】まあまあ
【高音の音質】得意そう
【その他】
別の部屋でスマホ充電中にキッチンで色々しようとした時に、着信も感知できるので、便利だなーと改めて思いました。
しかも防水なので、キッチンには最適です。
外出中にカーステレオやイヤホンで盛り上がってたテンションの続きを聞けるのでBluetoothは非常に助かります。
隣の部屋で使用することがメインですが、接続も早い。飛びも良い
価格もSONYだし妥当
いう事なし。

5 2016-08-26

• デザイン:3
  • 高音の音質:5
買って良かったです。音もよし。
半身浴中に音楽が聴きたくて。
安いのと迷いましたが、壊れるってレビューも多かったのでこちらにしました。安心です。

5 2016-04-27

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 低音の音質:
  • 中音の音質:
  • 高音の音質:
こういった商品を買うのは初めてなので商品の違いはあまりわかりませんが、つなぐのがすごーく簡単だなと思いました。Bluetoothとか心配だったけど、あけて5分後にはならせてました。
音も細かくはよく分からないけど、満足できる音だと思います。

お店の方の対応がすごくよかったです。迅速に対応して頂いたし、希望通りの内容にしていただけました。電話のおじさん?の感じがよくて、もし希望通りじゃなかったとしても、嫌な気分にはならなかったと思います。人間ぽくて。

• cosh76107さん
  • cosh76107さん

5 2016-04-21

いい!
小さいのであまり期待してませんでしたが予想に反して高音質!サイコーです。

5 2016-01-22

おすすめ!
これは買いですね!濡れても平気なのでお風呂にと思いましたが、部屋中何処でも持って行って、家事をしながら聞いてます。電話やメール、LINEが届いたら音が小さくなるのでわかりやすく、携帯を持ち歩かなくてもいいので重宝しています。音も、スピーカーの大きさから期待していなかったんですが、さすがSONY!この小ささでこのクオリティは凄い!

5 2016-10-13

欲しかったもの
前々から欲しいと思っていたのですが、使う用途が少ないと思い購入を留めていました。
友人が色違いを持っており、聴かせてもらうと音も良かったですし、操作も複雑でないため、自分でも出来るかなと思い購入を決めました。
これは便利ですよ!

• oootachiさん
  • oootachiさん

5 2015-12-27

• 高音の音質:3
デザイン・使い勝手・機能性に満足
優れている点
・NFC対応で接続がとても簡単、直感的。
・モノラルだが指向性のないスピーカーなので置き場所を選ばない。
・手のひらに収まるサイズで持ち運びが容易。
・見ていて楽しくなるデザイン
・音質は見た目から想像できないほど良い。というか低音から高音までバランスが良く聴いていてストレスがない。
・バッテリーの持ちが良い。
・防水対応。スマホを脱衣所に置き、本品を風呂の中で使うのが便利。風呂の中だとリバーブが効いていい感じ。
欠点は特にありません。気軽に、おしゃれに、カジュアルに、音楽を楽しみたい方にはピッタリかと思います。価格も十分納得できるものです。

5 2015-12-12

音が良いです。
一人で音楽鑑賞するには十分音がよく、楽しめます。

• hhiranoさん
  • hhiranoさん

5 2015-11-07

小さい割にいい音が出る
モノラルスピーカーということで、かつ小さいので、あまり期待していませんでしたが、とてもよい音が出ます。

5 2015-11-19

いいですね!
誕生日プレゼントとして購入しました
思ったより低音聞いてていい感じです。
接続もワンタッチで楽々!
中1の娘でも簡単操作で喜んでました。

5 2015-10-29

コロンと可愛い
お風呂の置き場所が白なので白にしました。テニスボール位の大きさでコロンとしていて可愛いです。音もこのサイズなのにそれなり。マニアでない私には満足です。充電にはiPhoneのを流用。ペアリングも簡単でした。お祝い用のギフトとかでまた買うかも。

5 2015-07-10

丸々してかわいいです。防水仕様でよくしてでもさびしくないし、電話も出られて便利です。

5 2015-05-11

コストパフォーマンス抜群です!
この値段なので、正直、音は期待していませんでいたが、低音から高音まで破綻が無く、バランスがとても良いですね。色は白にしましたが、なかなか可愛らしくて、古き良きソニーの佇まいがあります。良い買い物をしました。