パナソニック ER-GF80-S シルバー調 カット...(ソフマップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-16

• デザイン:5
  • 維持費:5
  • 使いやすさ:5
  • 剃り心地:5
デザインもよく使いやすいのでとても良かったです。

5 2015-12-02

• デザイン:5
  • 維持費:5
  • 使いやすさ:5
  • 剃り心地:5
素人でもそれなりにカットできます
この手の器具を初めて使いましたが、素人が利用しても、問題ないです。ケースに利用方法が載っていましたし、パナソニックさんのWEBサイトに動画で利用方法が載っています。動画を参考にしながらカットしたら何方でも問題無く利用できると思います。

• fairyruneさん
  • fairyruneさん

5 2015-07-30

この価格で散髪出来ると思うととても良いと思います。
長さも十分です。

5 2015-06-19

いいよ。いろんなパターンで出来ていいよ。切りやすいね。切りやすくなるオイルも付いてるからいいよ。

• ginsan88さん
  • ginsan88さん

4 2015-06-13

他社製も含め、比較検討した結果、信頼できそうなパナソニックに決定、
まだ使ってないけど、使いやすい感じなので良かった。
慣れるまでちょっと不安があるけど、1ヶ月に1回程度活躍してくれるだろう。

• NM7803さん
  • NM7803さん

5 2015-03-30

子どものセルフカット用
いろいろなアタッチメントがついていて
子どもの髪が自宅で切れていいです。
慣れるまでは難しいですが、結構うまく切れて気に入っています。
充電式なので、お風呂の中でも使えて便利です。

5 2014-10-01

とても安かったと思います
主人と息子をカットしましたが、主人のほうはまあまあきれいに刈れました。床屋2回に1回はこれで良いかも?
息子は丸刈りにしましたが、きれいにそろえるのは意外に難しかったです。でも、若干でこぼこしている程度でまあまあの仕上がりでした。
慣れればもっと上手になるかもしれません。

5 2014-09-13

安い
安かったので迷わず購入しました。はじめて使用しましたが、いがいに綺麗に切れました。

5 2014-08-31

大満足
購入後、娘にカットしてもらいました、初めてなので少し時間がかかりましたが仕上がりには大満足してます。次は息子のカットに挑戦します

5 2014-08-03

静か
子供の髪のカットの為に購入しました。
音が静かで、怖がりのうちの一歳児には良いようです。
洗えるのも衛生的でとても良いです。
耳周りはうまくカットするのが難しかったですが子供が小さいせいでしょうか?
なにはともあれハサミでカットするより遥かに早くキレイに仕上がるので大満足です。

• IKE:さん
  • IKE:さん

5 2014-08-04

ナショナル時代から「スキカル」「カットモード」を愛用、昨年フィリップスに浮気したものの1年で壊れてしまい、再びパナソニックに戻ってきました。

3 2015-09-24

まだ使っていません
それほど重くないので、使いやすそうです。