5 2014-10-03

ブラウン購入(^o^)
約10年ぶりのプリンター買い替えです。
新品のものにするか迷いましたが、インクを純正のもので使っていく事を考えて中古品を選択しました!
薄くキズが付いてましたが、使っていくうちにこれくらいは自分でもつけてしまうだろうし気にしません。
インクは残量ほとんど無しの状態でしたが、想定内ですので満足です。
長く使えることを祈ります(人´ ∀`)

4 2014-08-05

ほぼ新品
インクがセットされているのと、多少のスレで付属品はすべて揃っていました。新品購入しても、互換インク使ったら保証外になってしまうので、割りきって購入しました。インクも純正だと5000円位しますが、互換インクなら1/5程度で済むので3回互換インクを使えば、壊れてもいいかなと思います。
割り切りでの購入なら有りだと思います。

5 2014-06-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
新品同様商品!!
中古商品を購入したのですが、新品同様でした。新品と違った所は、設定が初めてでない事とインクが挿入されていた所だけです。あとは、新品でした!!
満足な買物となりました。

4 2014-04-14

値上がり前に
消費税アップの前に、そろそろ買い替え必要なプリンターを探していたところ、中古でしたが、最新モデルのこの機種を見つけ購入しました。Win8.1のノートに、WiFiで早速つないで見ましたが、RTモデル以外問題なく認識されました(RTには有線で接続しても認識されませんでした)。インクの量は各色それなりでしたが、当面は大量の印刷は無いのでこれも問題ありません。安く購入できてよかったと思います。

4 2014-04-03

状態は良いです
複合プリンターを新規で購入しようと思っていたところ、これにしました。
プリンターのメーカーにこだわりはなかったので、人気商品を調べたところ、Canonのこの型が割と人気だったのでこれにしました。
近所のJoshinの店頭では売り出し商品で16000円で売っていました。
中古ですが状態はかなり良いです。
神経質な方は表面のキズなどが気になるかもしれません。

4 2014-03-31

中古とは思えないほどきれいでした。
前評判の通り印刷すると、暫くガチャンがチャンうるさいし、
インクの減りも半端な無いし、なかなか印刷が始まりませんが、
印刷物はきれいですし、レーベル印刷など多機能で、満足しています。
印刷物の乾燥も早いので、すぐに重ねても問題ないかもしれませんね、
さすが上位機種は今まで使っていた、ローエンドとは一味違います。
すぐに上物の中古が多数出るだろうと、待っていて正解でした。

5 2014-10-09

大満足!!
中古?!というのがひっかかっていたのですがまなさんのレビューを見て評価高いしお値段もお手頃なので購入を決めました!買って正解です!もう新品同様!どう中古なのか、分からないくらいです。インクもセットされてるしセットアップもかんたんに出来ました。本当にいいお買いものになりました。

5 2014-09-27

タッチパネルの出荷用保護テープもそのまま残っているくらい状態は良かったです。
セットアップもファームのバージョンアップも簡単に出来るので良い買い物が出来ました。

5 2014-09-17

綺麗だし
ちょっと使ってる感が嫌な人はやめておこう!!!!でもこの値段で買えたのはラッキー

5 2014-09-02

箱に開封跡がある位で、実質は新品と同じでした。セットアップも簡単でした。

• Rudolph777さん
  • Rudolph777さん

5 2014-08-10

ほとんど使用感なし
外箱は結構汚れていましたが、本体は新品同様でした。
USB接続でしか使用していなかったようで、FWは古いままでした、

5 2014-08-03

早い
注文してから家に届くまで1日かからず、とても早くてびっくりしました。
中古と新品と迷いましたが、他の方のレビューを見て購入しました。
傷など何も気になる所も無く、とても満足です。

5 2014-06-05

プリンター
とても機能がいいのにこの値段はびっくりです。本当にいい買い物ができて満足しています。

5 2014-03-26

若干の擦れはありましたが、ほとんど気になる所は無く、新品と変わりません。
今までのMP630よりもだいぶ大きいのでちょっとびっくりしましたが、こげ茶色が落ち着いた感じで、後ろで給紙しないのでやり易いです。
無線ランで出来るのが、何より便利で嬉しいです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器プリンタプリンタ複合機