【送料無料】パナソニック コンパクトオー...(ソフマップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-08
  • 静かで明るい
  • 主に朝食にパンを焼くためのトースターとして購入しました音はほとんどしませんすごく静かです今までのトースターはグリグリと回してセットするタイプだったのでジジジジッとタイマーが回る音がしましたがこちらはボタンで簡単設定で基本自動的に時間がセットされて本体側でタイマーカウントされるので焼いているときの音は全くといってしないですただ焼きあがりのピピッ音が余計に大きく感じてしまいますオー ・・・(続きを読む
  • 1 2015-01-29
  • 未だ商品が到着していない
  • 到着が未だなのにレビュー記入のメールは速いのでは(^_^) ・・・(続きを読む
  • Tigers1さん
  • taku7kyokuさん
  • taku7kyokuさん

4 2015-09-28

• デザイン:4
  • 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • サイズ:4
  • パワー:3
規格が微妙に違う?
購入してすぐに届いたのですが、網の部分の取り付け用のフックのつき方や形が違いました。電話して聞いてみると、メーカーに取り継ぐ必要があるということで、ずいぶん時間はかかりましたが、一週間ほどで違うものと交換してもらえました。しっかり対応してくださってよかったです。生産の仕方がそうなのかわかりませんが、これから購入する方は、納品後に確認されることをお勧めします。
機能は問題なく、朝食に重宝しています。掃除もしやすいので、衛生的です。
食パンは一度に2枚までがいいと思います。

5 2015-12-25

買って良かった
安いトースターを使っていましたが
温度調節が出来ずにパンの表面がこげたりすることもありました。
安くていいのはないかなとクチコミからこちらを購入。
トースターにしては高いなと思いましたが
思っていた以上の商品でした。とても満足しています。
コンパクトで、機能もたくさん付いていて、とても使いやすです。
もっと早く買えばよかった

5 2015-12-12

• パワー:5
オーブントースターが欲しくて探していたので、この商品にしました。
使いやすくていい感じの焼き上がりでとても気に入りました♪

5 2015-11-12

• デザイン:4
  • サイズ:4
大満足です⤴
いいです🎵立ち上がりが早く、トーストはコーヒーを淹れ終わる前に焼き上がってます🎵美味しいです🎵

5 2015-10-18

おすすめ♪
焼け具合が最高!! また操作簡単で使いやすい。パンがとても美味しく感じました。ありがとう♪

4 2015-11-26

• デザイン:
  • 機能・メニュー:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • パワー:
美味しくて満足
惣菜パンや食パンが美味しく焼けました。満足です。

5 2015-10-12

• デザイン:3
  • 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:3
  • 静音性:3
素晴らしい!
ボタン一つで、ちょうどの焼き加減!デザイン的にはもうちょっとおしゃれにならなかったのか、残念ですが、機能は期待できそうです。オーブン料理も期待できそう。

5 2015-09-29

• 静音性:4
使いやすそう
まだ、トーストにしか使っていませんが、美味しくやけました。
意外とコンパクトなのにはおどろきましたが、2枚はいりました。
これから色々つかってみたいです。

5 2014-09-23

まだトースト機能しか使っていませんが、今まで16年間使っていた廉価品と比べてですが、抜群にいい焼き上がりです。いつも4枚切りの食パンをさらに半分に切ったものを冷凍庫に入れて保存し、毎朝1つずつ食べています。小さい上に半分に切ったため切り口が見えている状態でも、表面はサクサク、中はしっかり火が通っていながらしっとりとした焼き加減です。つまみのスイッチのまわし具合を微調整する必要もなく、ボタンを押すだけで焼いてくれます。おまかせでも焦げ付きの心配がなくなった点もうれしいです。また、コンパクトなサイズになってる点もありがたいです。落ち着いたブラウンの色合いも気に入っています。

5 2014-09-08

静かで明るい
主に朝食にパンを焼くためのトースターとして購入しました
音はほとんどしませんすごく静かです
焼いているときの音は全くといってしないです
ただ焼きあがりのピピッ音が余計に大きく感じてしまいます
オーブンの明るさも倍?位明るくて直視すると眩しいと感じます
(説明書によると保護対応しているので見ても大丈夫だそうです)
パンもカリっと仕上がって美味しいです
(焼き上がりも薄い〜普通〜濃いを何段階かで選べます)

5 2014-09-18

やっぱりこれでしょ!
ナショナル製で20年弱前くらいの前進機種を使っていましたが、急にエラーメッセージが出たりして使えなくなりました。
ほかのメーカーもいろいろ検討しましたが、やはりこれに勝るものはなく、最新型を購入しました。
そして届いて開封後、早速ワインのお供のためにバケットを焼きましたが、バッチリ!

5 2014-09-03

コンパクトですが、食パン2枚焼けます。
きれいに焼けて、とても満足です。
買ってよかった。

5 2014-11-27

トースター
パンがとても上手に焼けれます。焼け加減の調整もらくちんに出来ます。さすが上位機といった所だと思います。出来上がった時の音がいいと思います。

• tad0625さん
  • tad0625さん

5 2014-11-15

便利なコンバクトオーブンです
「コンバクトオーブン」の名前を初めて知り、調べたらパナの商品が有ったので現物を近くの量販店で確認し、ネットで最安値を検索の上、購入しました。
メニューが揃っており、大変便利です。

5 2014-12-06

便利
活躍してます!トースト美味しい(^-^)トースターとしては高いなぁと思ってましたが、買って良かったです。