【送料無料】アイ・オー・データ機器 LCD...(ソフマップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• h@kuwaさん
  • h@kuwaさん

5 2016-02-05

満足する商品でした。
価格も安くて、満足しております。もう一台ほしいくらいです。

• かい8623さん
  • かい8623さん

4 2015-06-03

初心者には十分すぎる機能でした。
フレームが少なく非光沢、見た目きれいだったので購入しました。
購入後に気が付いたのですが、HDMI端子が2つあったんですね。ラッキーでした。
PS4とノートパソコンとつないで利用してます。
広視野角を謳うADSパネル(だったかな?視野角上下左右178°)だったと思いますが、やっぱりきれいに見える角度はそんなに広くなかったです。これは致し方ない。
右背面に画面設定ボタンが5つあるのですが。
設定の時に押し間違いが多く苦労しました。上から2つ目を押したつもりが、3つ目だったり・・・決定のつもりが、次設定に移動だったり。・・・慣れるまで、イライラしたので★-1で。
2点ほど気になりましたが、はじめて購入した画面でいいもの買った!と思いました。

• yoshizou63さん
  • yoshizou63さん

5 2015-11-30

満足です
今までとても古い液晶モニターを使っていたので、そろそろ新しいモニターにしようと思い購入しました。
画面も大きくなり、画質もとても綺麗で満足しています。
ただ一点だけ、この商品にはスピーカーが内蔵されていますが、おまけ程度のものでした。音量最大でもこのスピーカーだけでは使えません。
スピーカーを除けばその他は満足のいく商品で、買って良かったと思います。

• fm7さん
  • fm7さん

4 2015-11-01

Mac bookとHDMIで接続し、クラムシェルモードで利用。
Mac bookのRetinaディスプレイと比較すると当然見劣りするが、画面が大きいので見やすくなった。
デザインはベゼルが細くスッキリしていて良い。
USBポートがあるともっと良かった。

4 2015-10-08

新品は気持ちが良い!
初期不良扱いとなり、早々代替品が届きました。見事に初期症状もなく、無事に快適に使用出来そうです。メーカー及び販売店の対応も迅速・丁寧でした。このまま、何ら問題なく使用し続けてくれる事を願ってます。初期不良があったので星4つにしておきます。

4 2014-12-26

画面が大きくてきれい
以前は、三菱製の23型モニターをつかっていました。
息子の19型モニター調子悪いというので交換しました
三菱製の流れをひいている、本機をえらびました。
画面が大きくてきれいで満足しています。
電源ランプが以前より大きく、未使用時には電源を
きらないときになります。

5 2014-03-19

2台目です。
1代目を購入し、とても良い商品でしたので予定を変更しデュアルディスプレイにしました。
とても満足です。

5 2014-03-06

これはとても良いです。
PC買い替えに伴いこちらの商品を買いました。
実際に商品が届き、実物を見ると価格以上の価値ある商品だと実感しました。
あまりに良いので、もう一つ購入しデュアルディスプレイにしようと思います。

4 2014-10-28

お買い得です
マルチdisplayで使用しています。画像が鮮明で重宝しています。今度は4Kを購入していこうと思っています。

2 2014-12-25

ボヤけ感が・・・
ギガクリスタで慣れてしまうと買い替え時にも同じタイプのものかそれ以上の機能性のものでないと満足できなくなる性格です
三菱で扱いがなくなり代替機で迷ってこちらを購入・・・
前機、三菱の321WMの画質に比べるとぼやけ感が強くて見え辛く感じました
満足できず追加でLCD−RDT241XPBを購入する羽目になりました
想定外で痛い出費となりました