アフロートクレイツイオン ヘアアイロン 「...(ソフマップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-09
  • いい感じ〜☆
  • TV通販を見てずっと気になっていましたが、今回こちらのショップでかなりお安く提供されていたので購入しました。ロングヘアの娘にはすごく使いやすいようで、毎朝ツヤツヤできれいな内巻きに仕上げています。ショートヘアの私は、皆さんのレビューされている様に髪の毛がブラシに巻き取りづらいですが、顔まわりの辺りはきれいに仕上げられます。アフロートの社長さんのわかりやすい使用法のDVDも付いていて ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-24
  • クレイツの普通のブラシと同じサイズです。ピンがもう少し短いとしっかり髪をとらえられるのになー。熱さを感じないのはいいですね。上手く使えるよう練習します。 ・・・(続きを読む
  • 天1027さん
  • 天1027さん

4 2015-07-20

ふんわり感
今まで「クレイツイオン クッシー2 」を使っていましたが、調子が悪くなり買い替えしようかなぁ〜と。
以前テレビでやっていたこの商品を思い出し試しに購入。
クッシー2よりふんわり感が簡単に出せ使い易いです。
ただ寝ぐせにはクッシー2の方が楽でした。
ホットブローブラシなら誰でも簡単にふんわり感が出せると思います!

5 2015-10-15

♪♪♪
TV通販を見て欲しいと思って検索して安かったのでポチしました!
まだ2回しか使用してませんが使いやすくて良かったです。

5 2015-07-09

いい感じ〜☆
TV通販を見てずっと気になっていましたが、今回こちらのショップでかなりお安く提供されていたので購入しました。ロングヘアの娘にはすごく使いやすいようで、毎朝ツヤツヤできれいな内巻きに仕上げています。ショートヘアの私は、皆さんのレビューされている様に髪の毛がブラシに巻き取りづらいですが、顔まわりの辺りはきれいに仕上げられます。アフロートの社長さんのわかりやすい使用法のDVDも付いていてお得な買い物でした。

• 33番さん
  • 33番さん

4 2015-06-30

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
要技術
普通のヘアアイロンも使ったことがないので、ブラシタイプなら使い勝手が良いかと思い購入。
思っていたよりも使いこなすのに技術が要るかも。
ブラシが大きいのでセミロングくらいだと便利。

• MW2777さん
  • MW2777さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2016-04-10

2回目
高温ばかりで使用したため刃こぼれしたので再度もとめ温度を気お付けて使用します。やはり他社より使いやすいです。

4 2016-04-03

コテと併用
私はショートヘアなので
寝癖直しなどには重宝しています。
ボリュームも出せるので良いです。
娘はボブなので、
コテと併用しないと綺麗な仕上がりにはならないと言ってました。
使用可能になるまでの時間が短くて良いです。

4 2016-01-02

• 乾燥スピード:2
  • 使いやすさ:5
とても使いやすいです。
不器用なので、ヘアアイロンとか諦めていたのですが、これなら楽にふんわりさせられます。
トップのボリュームがなかなか出せずに苦労していたので、とても助かっています。
あと、軽くて腕が疲れないので、扱いやすいです。

4 2015-11-05

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
喜ばれました
友人が欲しいとのことで、プレゼントしました。私は使用してないので分からないですが、今度使用感を聞いてみたいと思います。

5 2015-10-28

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:5
使い心地良いです。
今までは、右手にドライヤー、左手にブラシを持ちセットしていましたが、本日届き早速使用しました。今までにない髪の毛のボリューム感が時間をかけずにできたので嬉しかったです。おすすめ度、95%です。ただ、温度が高くなるので、やけど注意です

5 2015-09-23

【使いやすさ】良し
【その他】

5 2015-04-05

やっと出会えた感じです
注文して、18時間後に到着。スピーディーな発送対応に驚かされました。テレビで見て、ずっと欲しかった商品が 安かったので飛びつきました。ロングヘアーで毎日巻いてました。細い巻き髪が好きな私には、この商品は合わないですが今後ショートにするときのために買いました。ふんわり巻くには、ロングヘアーでもOKですよ。皆さんの書き込み通り もう少しくしの長さがあればと思いましたが全体的に満足です。

5 2015-04-02

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
ブラシ型のヘアアイロン(風は出ないタイプ)
癖をのばしながら、ふんわりカールをつけられるが便利なので購入しました。

4 2015-04-02

テレビショッピングを見て
テレビショッピングを見て、欲しいと思い楽天で探しました。
お安いし、使用感も良かったですよ。

4 2015-03-14

• 使いやすさ:3
使用時の仮置き対応に疑問?
妻が使用していますが見た目は気に入っているようです。まだ使用に慣れていないせいか、毛先のしっかりしたカールが出来にくく簡単にカールがほどけてしまうようです。今後使用法を工夫する必要があるようだと言っています。男の私はカールの件は良くは分かりませんが、使用時に仮置きする際等の熱対応が器具には付属されていない点は安全面から疑問を感じざるをえません。今後製品として置台かカバー的なものを工夫してもらいたいものです。

4 2015-05-28

• 使いやすさ:5
すぐ熱くなって、簡単に使えて、自然な仕上がり。
プラグを繋いで、使用して、プラグを抜くまで、ほんの1〜2分。
普通のアイロンより使いやすいと思います。
髪へのダメージはもう少し使用しないとわかりません。