★1/31AM9:59 までエントリーしてFacebookシ...(ソフマップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-18

• デザイン:5
  • マイク感度:
  • 音質:5
  • バッテリー:
  • 使いやすさ:5
  • 録音時間:5
いい
シャドーイングなどで使用しています。
普通の音楽プレーヤーよりもコンパクトで取り出しやすく切り替えがスムーズです。

5 2015-05-07

• デザイン:5
  • マイク感度:4
  • 音質:4
  • バッテリー:5
  • 使いやすさ:5
  • 録音時間:5
助かる。
仕事で客先のシステム説明会で使用とても助かりました。
良い商品だと思います。

5 2014-06-23

会社の会議などで利用しようと思い、購入しました。胸のポケットにさり気なく入って目立たないし、使い方もそれほど難しくありませんでした。初期状態では操作をすると音声が出ますが、設定すれば音も出なくなり、安心して利用できます。胸のポケットに入れて録音をしてみましたが、音声も思っていた以上にしっかりと拾ってくれていたので、かなり良いです。数千円でペンにボイスレコーダーのついたのが売っていますが、それよりもこれの方がしっかりとしていて良いと思います。

• かめ5368さん
  • かめ5368さん

5 2014-07-07

携帯性が抜群です。
携帯性が素晴らしくよく、とても使いやすいです。他の方がさりげなく使っているのを見て購入を決めました。鮮やかな色も魅力的でしたが、目立たない方がよいかと、この色にしました。満足しています。

5 2014-03-30

デザイン
デザインが気に入り購入。携帯性がとても良く、いつも持ち歩いています。

3 2015-01-05

仕事用に購入
打ち合わせ、会議時の議事録用に購入しました。

3 2014-04-17

使いかってについて
まだ使用していないが、外観はよい。取説を読んだが、今一つの書き方で簡単に使用できそうにないので、簡単で分かりやすい取説が、欲しい。