パナソニック ICレコーダー【4GB】(ホワ...(ソフマップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-06

• デザイン:5
  • マイク感度:5
  • 音質:5
  • バッテリー:5
  • 使いやすさ:5
  • 録音時間:5
とてもいい。
早速使ってみましたが、マイク感度も良くこれから大活躍してくれそうです。

• hjzzさん

• 音質:4
  • バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
  • 録音時間:4
出張や学会などですごく役に立ちましたよ.

5 2014-12-16

コンパクトで軽るい製品でした。
操作など音声案内で分かりやすいです。安価なわりには意外と高性能で、普段使用する事に至っては十分な容量で、ポケットに差しこんだ状態の録音でも綺麗に収録され、買って良かった製品です。

5 2014-08-11

他のメーカーの物もありましたが、一番コンパクトでしたので、こちらにしました。

5 2014-06-15

コンパクトでさりげなく使える
会議・研修時の使用だけであれば、スペック面で通常のタイプのほうが使えるのですが、トラブル相手・クレーム・アウトローなど“録ってますよ”的な使い方ができない対応の時に、胸ポケットやペンケースに挿した状態で使えるので購入しました。音も十分録れているし、操作が簡単なので使いやすいです。

5 2014-04-04

会議の議事録作成にICレコーダーが必要になり、あれこれ探していて、こんなお洒落なレコーダーがあるのかと一目惚れしました。ちょっと高かったので買い物かごに入れて躊躇していたところ、運よく3月末に値下がりしたので即購入しました。会議ではまだ使っていませんが、家でテストしてみたところ、とても良い感じです。単4エボルタ1本入れてPCにつなげば充電するので便利です。

3 2015-09-10

• デザイン:3
  • マイク感度:3
  • 音質:3
  • バッテリー:3
  • 使いやすさ:3
  • 録音時間:3
電源SWがはずれる
値段も安く喜んで使用しています。が、昨日電源SWがいきなり外れてびっくり(*_*)
簡単に外れる商品なんですか?直ぐ、はめられたけど・・・・。