5 2014-12-07

スマホが便利になります
無線なので,スマホにいちいちイヤホンを指さないでも使用できて便利です。
曲のスキップや音量調節,通話がすべてこれ一つででき,スマホを鞄に入れていて使えるのが便利すぎます。
音質はそんなに気にしていないので詳しくレビューできませんが,ソニーのウォークマンの純正イヤホンと同じものだと思われるので,イヤホン単体の性能はウォークマンと同等だと思われます。
配線の煩わしさに解放されたい人で,ノイズキャンセル機能が欲しい,通話もこなしたい方にはおすすめです。

4 2014-10-14

早々に発送手配を頂けて、大変助かりました。

• FMO888さん
  • FMO888さん

4 2014-10-20

ありがとう
値段も満足、商品満足
機会があればまたよろしくお願いします。

5 2018-07-17

いつも欲しいときに買える(^∇^)
欲しいもは直ぐ配達してくれて忙しいじぶんには、ピッタリの商品サイトで助かります。オマケにポイントになるので貯めるのが楽しみですね。

• Dai555さん
  • Dai555さん

4 2014-11-14

SONY製のノイズキャンセリング2台目の購入です。
良い点:複数台に接続できる
MicroUSBでの充電
各ボタンの操作感
悪い点:想定モードは無いが航空機での利用
・以前はケーブル接続可能なものもあった
・ノイズキャンセリングがいまいち
街中の利用では良い製品と思います。

5 2019-06-15

デザインや機能も使い勝手も良く満足でした。

• ahomi22さん
  • ahomi22さん

4 2014-10-22

ノイズ抑制効果は少なく感じます。
期待した効果はあまり感じられませんでした。
ですが、ワイヤレスで機器を操作できる所は、良かったです。

5 2014-08-24

快適です♪
価格以上の価値があります。
ノイズキャンセリングがこれほど
とは思ってなかった。
体感的ですが雑音が80%位カット
している様に感じます。
通勤や時間が空いた時に使っても
余裕でバッテリーが持ちます。
買って良かった♪

• naru7456さん
  • naru7456さん

4 2014-03-09

NCが良い
もともとNC機能付きのウォークマンを持っていて音量を上げなくても良い音で聞こえるので気にいっていました。この機種もNCが機能し、音も不満はありません。

3 2016-11-23

ノイズキャンセリングはすごいが……
ノイズキャンセリングの機能には驚きました。
出張で電車や飛行機をよく使用しますが、騒音が格段に小さくなりました。
一方で携帯とレシーバーの接続がイマイチ安定しません。
レシーバーを胸ポケット、携帯(iPhone6)をズボンのポケットに入れただけでたびたび音が切れます。
また、イヤホンが絶妙に短く、せめてズボンのポケットにレシーバーを入れられればと思います。

3 2016-02-19

(ーωー)う〜ん
(ーωー)Amazonで高評価だったので、こっちでポイント使って購入
ノイズキャンセリングは確かに素晴らしい。通勤中の電車の騒音は驚くほど少なくなります。(無くなるわけではなく少なくなる)
ですが、ノイズキャンセリングの為の相殺音で音がこもります。
それと、なんせイヤホンコードが短い。
ネックバックタイプなので胸ポケットにクリップしないと、レシーバーの重さで左耳側が外れます。
胸ポケットが無い服はネックストラップなどを利用するしかないので、取り回しは最悪です(笑)
なので通勤などの騒音をカットしたい方で
常にスーツ、ブレザー、ワイシャツなどを着る方には
オススメです。
私は通勤中だけ使うように限定させました。

3 2014-09-17

物はまだ使ってないのでよく解りませんが、ショップの対応は最悪でした。
レビューは使用後編集しようと思います。

3 2014-06-11

初のノイズキャンセリング
人気のありそうな機種でしたので、購入を決めました。
現状、在庫取り寄せ中とのことですので、届き次第レビュー追記します。