ソニー・コンピュータエンタテインメント P...(ソフマップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-12

息子が購入
息子が自分で選びました。
色々と探してこちらの商品が良かったみたいです。
届いてすぐにやっています。

5 2015-11-13

「GOD EATER RESURRECTION」をplayしたかったのでソフトと一緒に購入しました。
やっぱりPSPより画像が綺麗ですね。
音質はイマイチですが、ゲームソフトによって違うのかな…(^^;)
大事に遊びたいと思います。
210933-20151108-148366878

5 2015-11-09

良い買い物ができました
以前から購入を考えており今回ついに購入しました。満足です

5 2015-11-04

早い対応でした。
金曜に着けば息子の誕生日にちょうど間に合うと考え、水曜日にあす楽対応していたソフマップさんで購入しました。14時過ぎの注文でしたが、当日配送までの処理をして下さり、予定より1日早い木曜日に届きました。どうもありがとうございました。息子も大喜びでした。

5 2015-09-24

注文してから、商品が届くのがはやく、問題なく使えてます。

5 2015-01-07

満足です
以前から息子が欲しがっており、クリスマスプレゼントとして購入しました。
大変喜んでいます。

• お茶MARUさん
  • お茶MARUさん

4 2014-03-11

予定外
画面が綺麗。取り説が少ないのがマイナス。
購入する気が無かったけど、増税前に購入をする事に。

2 2016-08-13

対応
商品は満足ですが、お店の方に問い合わせした時の対応が悪かったです。