【送料無料】カシオBaby-G BA-110-7A1 JF (B...(ソフマップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-03

かわいい♡
ちょっとボタンが押しづらいけど、見た目がサイコーにかわいいので許せます(&#3665;>ω<&#3665;)
白だから長く使って黄ばまないといいなーと思うけど、とりあえず満足です&#9825;スキューバダイビングまで耐水性があるので、そこも嬉しいですね!

4 2014-06-12

良い物を安く購入出来、大満足です♪
今回、友人へのプレゼントに購入。
写真を見て想像していた以上に可愛らしいデザイン、大満足です♪
その上、ショップさんの迅速かつ丁寧な対応、合わせて大満足。
又の機会、利用させて頂きたく思ってます。

3 2016-05-03

• デザイン:4
  • 機能性:2
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
他のショップで記載されていた写真を見て一目惚れし、色々なショップを調べてこちらで購入しました。
同じ型番でも写真の角度によって印象が違い、もう少し文字盤部分がゴージャスな感じかなと思ってたのですが、若干シンプルな感じでした。
見た目は可愛いいのですが、時間が見づらいので実用性はあまり良くないと思います。