Logicool(ロジクール) G430 Surround Sound...(ソフマップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2014-06-19

音質、音感はさすがです!
PC用のヘッドセットが壊れたので買い替えです。
ゲマーではないので、主にPCで動画などを再生している時に使用しています。
今まで、2,000円弱のヘッドセットを使用していましたが、今まで聞こえていなかった音まで聞こえるのにまずびっくりです。
あと、すごく臨場感があり、ヘッドホンから聞こえて無いように聞こえます。
耳をすっぽり入るので、長時間でも耳が痛くならいです。

2 2016-04-21

商品購入
待ちに待った
商品到着楽しみに待っています。