【送料無料】パナソニック IHホットプレー...(ソフマップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-03

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 洗いやすさ:5
  • 火力:4
  • 使いやすさ:5
非常に良い
使いやすくてちょうどいいサイズです。
満足感がありますか

• びっぐさん
  • びっぐさん

5 2015-01-10

GOOD!
友人の新築祝いに。
掃除が楽と奥様に喜ばれました

4 2014-12-14

使い勝手
IHホットプレートは温度がこまめに調整できた使い勝手が非常にいいです。
また、材料によって簡単に設定温度が解るので材料の特徴を引き出しながら
料理をすることが出来て便利です。