【送料無料】キヤノンEOS Kiss X7 ダブルズ...(ソフマップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2015-08-01

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 画質:4
  • 機能性:4
  • 携帯性:4
  • バッテリー:4
これから活躍します
一眼レフは初めてなので値段と人気で選びました。なかなか使い安いと思います。運動会や音楽会など活躍してくれそうです!

5 2014-10-15

とても満足です!
率直な感想はこれにしてよかった!
実店舗で手に取って他機種も色々迷いましたが本体の小ささ、扱いやすさなどを考えても自分みたいな初心者には最高の機種だと思います。
是非おすすめします!