パナソニック ES-WS13-A 青 ≪国内・海外兼...(ソフマップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-05-18

買い換え
10年近く使っていたソイエが潰れてしまったのでこのソイエを購入しました。
入荷次第発送になってましたが注文してからすごく早かったです!早速使用しましたが、以前のものより多少音かが静かになったかな。重さも少し軽くなったような。後は肌に当たるのが柔らかくなってるようで、
手足しか使わないのでこの使用感と値段で満足です。

5 2014-09-17

やっぱり使いやすいです。
もともとこちらの商品を使っていたのですが、これこれ15年以上使っていたような・・・。
それが使用中に止まってしまったり、急に動き始めたりと、とうとう壊れてしまったようで。
でもこれだけもったら、言うことなし。
耐久年数なんてないのかしらと、思っていたくらいなので。
どれにしようか、色々調べたけれど、やっぱり同じ機種に。
使い方も変わらないので、慣れもあって使いやすさもあり、重宝しています。
短時間でスピーディーに使えるのがいいですね。

5 2015-08-24

買って良かったです。配送も速かったです。

4 2014-12-26

7年前くらいに買ったものが壊れたので購入しました。以前は上の部分が取替えられるものを買っていましたが、結局脱毛しか使わないのでお安いこちらにしました。軽い感じでとてもいいです。長持ちするといいな。

4 2013-10-09

まだ使ってませんが
7年前のモデルが壊れたので、購入。お安くなったんですね。しかもコンパクト。説明書をよく見たら、お風呂で使えなくなってるんですね。でもまぁいいやw またしばらく壊れるまで使いたいです。使い心地は まだわからないので 良かったら☆5つにします