パナソニック ES-WS33-P ピンク ≪国内・海...(ソフマップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-24
  • 満足
  • シンプルでコンパクト。音もまずまず。仕上がりも満足です。ポーチなどは付属してませんが必要最小限で安価で購入できるのがありがたいです。ソイエはこれで3代目。初代のは家族が持って行ってそのまま返ってきませんが現役です。20年超えてるんじゃないかな。2代目はお風呂で使えたり充電してコードレスでも使えたり、という機種でしたがそういう使い方をしなかったので、今回の3代目がちょうどいいと思えま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-09
  • ダンボールは押せば中が見える程穴が空いており、商品の開け口も1度開けようとして破けたのか?と思える破けがありました。(分かりませんが)商品は使用してませんが音も大きさも以前の物より小さいです。商品を入れる袋があったらいいな!と思いました。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-22

• デザイン:
  • 維持費:
  • 使いやすさ:
  • 剃り心地:
普通に満足!
【デザイン】ピンクでかわいい。昔のものよりも丸くなっている。
【維持費】昔よりもずいぶん安くなりました!
【使いやすさ】使いやすさは昔と変わりません。
【剃り心地】ソフトと普通のがありますが、もっと抜いてくれても、いいかなと思います。痛い痛いとコメントを書いている人もいますが、抜いているので痛いのを我慢しても抜いてほしいかなと思います。
【その他】入れ物(ポーチ)もつけて〜〜!

4 2015-11-06

• デザイン:4
  • 維持費:3
  • 使いやすさ:3
  • 剃り心地:2
注文してからすぐにきました。
前使っていた物の方が毛をからみやすかったみたいですが、お得にかえたので満足です。

4 2015-08-18

10年前のソイエから買い替えです。
ほぼ同じですが、以前より力入れると抜いてる間に何度かヘッドが
外れてしまいました。
安全の為??
個人的には今まで使用していたものが使いやすかった。

5 2014-10-11

10年前に購入したものが 壊れたので 探してみると こーんなに安く 買えて満足しています!
やはり、こちらは手軽に処理出来て イイです!

• Baron17さん
  • Baron17さん

5 2014-09-10

使っていたのが壊れてしまったので購入しました。
きれいに抜けてくれますね!

5 2014-08-27

良かったです
早い対応ありがとうございます
同じ物を使っていたのですが壊れていたので助かりました
電気屋よりも安く満足です

4 2014-07-30

いいと思いますか
脇、右は5.6本残ったので毛抜きで抜いて綺麗になりまさした。続けて左はやり方が下手だったのか10本以上残るし最初は痛いし…
左も上手くできるようになりたい。
カミソリや毛抜きで抜くよりは全然いいと思います。買ってよかったです。

4 2014-01-06

good!
とても使いやすく肌荒れもなくgood!です。知人にも紹介できるかな・・・。

5 2013-06-05

後継モデル
母の私は、以前からパナソニック愛用してます。10年来?
慣れ親しんだモデルなので後継モデル?を新調しました。
娘曰く、基本同じだけれど、2段階スピードが選べて、多少?静か。
・・・・結局娘用になりました。

5 2014-07-24

満足
ソイエはこれで3代目。
2代目はお風呂で使えたり充電してコードレスでも使えたり、という機種でしたがそういう使い方をしなかったので、今回の3代目がちょうどいいと思えます。(ちなみに多機能でヘッドも3種類だった2代目は1年ほどで壊れてしまいました。)

• k1r-papaさん
  • k1r-papaさん

5 2014-01-13

満足してます
昨年末に初代ソイエが逝ってしまったので二代目に購入しました。初代は18年!頑張ってくれたので今回も10年はもってほしいなー^^
お風呂では使用しないのでこちらで十分。専用のケースが付いているかと思ったら無しだったので以前のを置いておけばよかったな。
メーカー取り寄せで二週間かかりますってことだったのですが、注文した次の日の昼には届いてビックリ!!迅速でたすかりますー

5 2014-07-10

初めて使用。
最初は不慣れでドキドキしながらでしたが
とても使いやすいです。
大きさがちょうどよくかさばらないので
保管もしやすいです。
色も可愛らしく買ってよかったです。

5 2014-01-15

嬉しい☆
前回使っていたのが壊れてしまって購入しました。
前回もパナソニック…20年もちましたから☆
使い心地もよくいい感じです(^^)

3 2015-10-23

• デザイン:3
  • 維持費:3
  • 使いやすさ:3
  • 剃り心地:3
痛みが少なく、使いやすいです。防水だったら、尚良かったのですが。

• midリンさん
  • midリンさん

3 2014-10-19

自分用に購入しました。
以前同じ物を使用していたのですが、壊れてしまった為、楽天では初めて購入しました。以前の物より断然小さくコンパクトになりビックリしました。