11,270円 送料無料 買い物かごに入れる
  • hisayuzuさん
  • hisayuzuさん

4 2014-09-28

純正は高すぎる
HC-V550Mを購入し、付属のバッテリーでは撮影可能時間が短いので予備を探したところ、安い互換バッテリーがない(使えない機能があるらしい)ので、仕方なく純正(本品)を購入しました。
昨日、運動会で2時間ほど撮影し、まだ3/4残っているので能力は問題なさそうです。
価格は店舗で買うよりも安いとは思いますが、なんといっても純正は高すぎる。
次に買い換えるときは互換バッテリーが発売されている機種を選びたいと思います。

5 2017-02-02

良いです、
持ってる充電器より一回り大きいサイズなだけあって充電かなり持ちます。買ってよかったです。

5 2016-11-30

満足です。
非常な良かったです。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2015-10-01

純正品
互換性のある物がないので純正品購入。ワイプ使うと1.5時間くらい…できれば3時間はもって欲しいとこです。しかも高い…。

• もみきさん
  • もみきさん

5 2015-06-13

旦那に頼まれて購入。
赤ちゃんがうまれたので新調しました!
予定より生まれるのはやかったので、間に合わないかと思いましたがなんとか前日に届きました。
いいようです。

• m8371さん
  • m8371さん

5 2015-03-31

とても性能がよく、満足でした。
安く買えたのも魅力です。

• myasuhikさん
  • myasuhikさん

4 2015-01-25

問題ありません
標準より長く使えると期待しています。充電時間も通常どおり。

5 2014-12-16

これからです
やっと充電を終えてこれから使うところです。楽しみです。

• kojiskiさん
  • kojiskiさん

4 2014-12-14

いい買い物ができました!
子供のサッカーの試合用に購入しましま。
1日十分もちました。
そこそこいい値段しますが、手頃な値段で購入することができました。ありがとうございました!

5 2014-10-03

とても気に入りました。ありがとうございました。

4 2014-09-08

体育祭用
子供の体育祭用に購入しました。ここが最安値&24時間以内に出庫とあり購入しました。ホントに翌日届き、あまりの速さにびっくりです。

4 2015-09-25

予備に
運動会撮影用に購入。純正しかだめなら、もう少し安くして欲しいと思うのは私だけでしょうか?

• taka1803さん
  • taka1803さん

3 2014-12-11

置くだけ充電機能がついてなかったので残念です

3 2014-10-12

普通につかえてます。配送に問題有りでした。

1 2014-09-07

互換品が無い
このシリーズは互換品が一向に出ないため、致し方なく購入しました。パナソニックの互換品バッテリーチェック機能のため出ないのでしょうか?
そこまでするなら、純正品をもっと安くして欲しいですね。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーその他