★★不要になったパソコン・デジカメ・ゲー...(ソフマップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-01
  • こんなにシンプルになったのですね・・
  • 写真ではわかりませんが、実物は非常に小さな、手のひらサイズくらいのものです。以前、オフィスを買った時は、大きな箱でCDロムみたいなものが入っていましたが、今回のは、プロダクトキーといのですか。番号が書いてあって、それを入力するタイプ。説明もすごく小さな紙切れ一枚で、一回目うまくいかず、とても不安になりましたが、もう一回やってみたら、何の問題もなくインストールでき順調に使っています ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-15
  • 今はメディアが無いんですね…しみじみ。
  • 写真そのものが届きましたが、想像より小さい箱。IDだけが来るんですね…時代は変わる。物理メディアは有償の模様。商品そのものは…アメリカとかに比べると高いですよね…日本語化の費用なんでしょうか、倍以上なんじゃないかと。こんなのだから、タブレットにとって変わられ、タブレットシェアは低く、動けなくなってるんじゃないかと…まぁ、まだワードやエクセルが必要ですが、数年後は使わなくなってる ・・・(続きを読む
  • Neimさん

4 2015-12-05

• 機能性:
普通に使えて、リーズナブル
普通に使えて、他のショップにくらべて費用もリーズナブルで良かったです。

5 2015-11-05

ライセンス2はいいね
パワポも入っているセットです。これは、普通に要りますね。

4 2015-07-02

• 安定性:
  • 使いやすさ:
少し高いかな、という感じはしますが、パワポが必要なので、致し方なし。

4 2014-11-15

本当は、、、
中古ノートPC(Windows7)を購入してOFFICEが入っていなかったのでOFFICE2013を購入しました。本当はOFFICE2010が欲しくて探していたのですが、あってもプレミアが付いて高額か、怪しい商品しかなかったため2013にしました。Windows8時期に出た商品のため、Windows7には多少重く感じました。使い勝手もやはり2010の方が良かったように思います。まあ慣れればさほど苦にはならないと思います。

5 2015-03-07

上司のために
上司のパソコンにOfficeが入っていなかったので、購入して入れてあげました。
大変喜ばれました。
今後も利用したいです。
商品自体は、もともと信頼していますし、使い慣れているので、まったく問題なく使用しているようです。

• juraetさん
  • juraetさん

4 2014-12-21

• 使いやすさ:5
仕事上オフィスは必需品です。それにしてもマイクロソフト商品は高いです。

• hkm23さん
  • hkm23さん

5 2014-12-17

• 使いやすさ:5
有難うございます。
迅速かつ丁寧な対応をしていただき誠に有難うございます。
またご利用させていただきます。

4 2014-09-27

• 機能性:
  • 安定性:
  • 使いやすさ:
パソコンにインストールしている物を買っていますが、パソコンを変えるたびに買うのも癪にさわるので、価格を見て購入しました。

5 2014-07-23

• 使いやすさ:5
無事届き、インストールが出来ました。

4 2014-07-13

OFFICE2013
OFFICE2010より使い勝手が向上しており良い。

• syaqqさん
  • syaqqさん

4 2015-04-09

• 使いやすさ:4
オフィスホームアンドビジネスがこの価格で入手できたのでとても満足です。

5 2015-03-10

早い配送助かります
定番のオフィス2013ホーム・ビジネスですが、価格が安くまた、外付けHDDも良い商品がありましたので購入しました。HDDは1TBで衝撃吸収装置も付いておりとても良い品と思います。現在のところ普通に使用できています。素早い配送はとても助かりました。ありがとうございます。

5 2014-12-09

• マニュアル:1
  • サポート:1
  • 軽快性:3
  • 安定性:3
  • 使いやすさ:3
メディアが付属していないのでマイクロソフトのアカウント管理がちゃんとしている事を祈っています。

5 2014-11-22

初めて自分でインストール
とても簡単にインストール出来ました、使いこなせるかは別です、とても進化してますねぇ。量販店では34000円でした。きっとこちらのほうが安いですよね。

5 2014-09-23

• マニュアル:3
ネットでも安心
まったく問題なく使えました。定番品なの大学生が使う分では十分です。