2019/10/09
    早い♪
    とても早く届けていただいて助かりました♪ うっかりストックがなくなっていた事に気づくのが遅れ、いざ印刷物が出来た時に途中で印刷を断念せざるを得なかったので。。 おかげですべて印刷できました♪ こちらは、ネットで安いSHOPはまぁまぁ見つけられたりしますが、意外となくなるのが早く、交換時期があっという間のような。。。なので、レビューを見て、増量だと交換頻度が少なくなった気がするというのを信じて、初めて増量のインクを買ってみました。 もちろん問題なく使用できたので、これで交換頻度が少なくなったなぁと感じられればいいのですが。。
    注文日:2019/10/08
    2016/11/14
    エプソン純正インク増量タイプ
    やはり純正の方が、安心です。 増量タイプの方が、インクカートリッジの交換頻度が断然少ないと思います。 我が家の常備品です(^_-)-☆
    注文日:2016/11/09
    2015/05/28
    プリンターいん
    とにかく早く欲しかったので 大変助かりました。 また頼みたいと思います。 送料無料も魅力でした。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2015/05/14