5 2013-03-11

使いやすいです
とても使いやすくて良かったです。
やはりクレイツは安心です。

5 2012-09-15

• 使いやすさ:5
とても良いです!!
2ヶ月ほど前に購入をしました。
購入から今まで毎朝使用してます。
今まで使っていたどのカールアイロンより使いやすいと言えます。
温度もすぐ上がり、下がりづらいので忙しい朝に助かります。
デザインもかわいいのでもっと早く買えばよかったと思いました。
今までのクレイツはもっとはさむ力が緩かったような気がしましたが、こちらの商品は程よい力で髪をはさめるよう改良されています。
ヴィ○○やテス○○には戻れません。
今のところ壊れたりもしていないのでとても良い買い物ができました。
あまりにも使いやすいため、CAREとコラボしている方の購入も検討中です。
慣れていない方も温度が5段階で選べるので、低い温度からなら挑戦しやすいと思います。

5 2012-07-09

エレガント☆
ずっとカールアイロン欲しかったんですが、なかなか踏みきれず今まできましたが、お安くなっていたこともあってついに購入しました。色はゴールドが欲しかったので、このお値段で買えて本当によかったです。送料無料で、ポイント1,000円分使ってお徳感が満載です!
早速使ってみましたが、カールがきれいに早く作れます。私の技術は今から練習あるのみですが、初心者の私でも使いやすいです。すぐに温まっていたのにはびっくりしました。皆さんが書かれているコメントを信じて良かったです。
他のメーカーのは使ったことがないので、比較できませんが私に勧めてくれた方はクレイツが一番いいと言っていました。

5 2012-09-07

• 使いやすさ:5
高級感、見た目、クレイツはサロンお勧めが決め手で購入。持つ部分が使いやすいです、はさみやすいです^^他社の商品も購入しましたが使用感は良かったのですがプレートを開くレバー?が短く指がとどきにくかったのが残念でした。これは女性に使いやすい商品だと思います^^

4 2012-08-17

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
よい商品
他店より安く購入でき、他店で品切れでもこちらにはあったので助かりました。
見た目も可愛く、温度もすぐに上がるので使いやすいです。
熱からガードするターバンみたいなものが入っていましたが、説明書を読まずに使って首にジュってやってしまったので、皆さんは説明書を見てガードするものを使って使用してくださいね!
なれれば使いやすいと思います。
今はボブなのでワンカールを楽しんでいますが、伸ばしたら色々試したいので、伸ばすのが楽しみです!
購入してよかったし、オススメです☆

5 2012-07-23

• 乾燥スピード:4
【デザイン】
今まで使っていたクレイツのアイロンより、高級感があります。
【乾燥スピード】
コテ部分が温まるまでの時間は非常に短いです。
【スタイリング】
問題ありません。
【使いやすさ】
コテ部分に滑り止めがついているので、髪が落ちることが無く、しっかりはさむことができ、使いやすいです。
【その他】

• Lina033さん
  • Lina033さん

5 2012-07-09

使いやすい!
この商品かヘアアイロンにもなる同じメーカーのものか迷ったのですが、このお店がこの商品の値段で他店より群を抜いて安かったので決めました!ヘアアイロンも多分使わないだろうと。。。
今まで3000円台のものを使っていたのですが、カールが取れ易く、しかもなかなか巻けないし、困っていました。
やはり高いものは違いますね!温度が上がるのも早いし、しっかり巻けて取れない!
安いものを買っても、結局お金を損するのだと学べた一品です!

5 2013-03-23

魅力的な一品
スタイリング剤無しでここまでできたのって驚きです!!
デザインのよさからスタイリングの満足度すべて5つ★
まだ壊れていないアイロンを持っていたのですが、思い切ってポチってよかったです
お店の対応も早く、注文から二日ほどで届きました。

5 2014-03-09

• 乾燥スピード:2
2台目
数年前に購入し、私には必需品だったので昨日の朝に壊れて慌てて注文しました。こちらは安かったのと、土日発送可だったのでお願いしました。翌日には手元に届き、本当に助かりました。
きれいにセットすると、他の方からも「どうやってキレイなカールをだすの?」と聞かれます。寝癖直しにも大活躍です♪
迅速な対応でありがとうございました。

5 2012-03-07

2個目
以前はホワイトタイプの32mmクレイツのアイロンを使っていたのですが、壊れたのでこちらを購入しました。32mmタイプは売り切れも多く、送料も込みで、かつ5000円以上で1000円引き!!得した気分です。こちらの方が、温度も高いのでさらに使いやすい。見た目もゴージャス。違いは、コードがこちらの方が短い。けど、私にはこちらの方が使いやすいです。ホワイトはかなり長いので、コードの長さを求めるなら、ホワイトをお勧めします。私は、こちらの方が個人的には気に入ってます。もちろんこちらも、速攻で温まります。ホワイトもかなり使いましたが、未だに同じものが人気なんですね。

• micco43さん
  • micco43さん

5 2014-06-26

凄く良いです。
今まで購入したアイロンの中でもダントツに良いです。
挟んだ時のホールド感もしっかりあり、肩に付くくらいのボブを綺麗に巻く事ができます。髪も痛みにくくなりました。

5 2013-07-28

• デザイン:4
これ以外使えない
注文して次の日には届きました。すごく助かりました。
クレイツのこては、すぐに高温になり、巻きやすく痛みにくいうえに、髪の毛がつやつやでキレイにぷるんっと跳ねる感じに仕上がるので、もう他のこては使えません!極エレは始めて使用しましたが、今まででいちばんいいです!
さらにこのお値段で買えちゃうなんて、本当にびっくりです!!!今度は36mmもこちらで購入したいです!

• APU☆さん
  • APU☆さん

5 2015-09-11

<楽天注文番号>
210933-20150906-0286302139
思ってた通りの使いやすさで大満足です!

5 2015-01-02

デザインも可愛くて
とても使いやすいです♪♪
価格もお手頃価格で購入できて
大満足です!!!

4 2014-07-03

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
商品はいいけど、ショップが最悪
購入して1ヶ月で電源が入らなくなり、カスタマーセンターに電話して、折り返し待ちすれど電話来ず。安いし届くのが早いし、今週必要なので再注文しましたが、二度とソフマップさんでは買い物したくない!