オーディオテクニカ(audio-tec hnica) AT-PL...(ソフマップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-18

• 音質:4
こんな値段で楽しめるなんて^^
購入後1年経過した使用感です。かつてオーディオに凝った時期もあり、こんなのでまともに聴けるのか?と疑ってました。実家にあるLPを聴きたくなったものの、今更コストもかけたくないということもあり本機を購入。さすがにプラスティック多用で質感はいまいちですが、これ、本体を見なけりゃ、高級オーディオの音と聞き分けられないかも(アンプは激安のL●PYを使用)。CDなどに比べるとアナログは色々と使い勝手が悪いですが、そこがまた音楽を聴くプロセスであったりして楽しんでます。

5 2014-11-18

• 音質:4
コストパフォーマンス、最高です。
値段が値段なので大きな期待はしていなかったのですが…これ、かなりいい感じです。つないだ先のオーディオにもよると思いますが、音は必要十分。操作も簡単だし、シンプルなデザインもヘタに飾りがあるよりもむしろ高級に見えるかも。
強いこだわりがないのであれば、非常にお買い得ですね。

5 2014-04-12

• デザイン:5
  • 音質:5
20年くらい前に買ったターンテーブルがついに壊れてしまったので(ゴムが伸びた)買い換えました。
お手頃価格で満足度が高かったのがこちらでした。
コンパクトでデザインもシンプルなのでインテリアの邪魔にもならないです♪
最近レコードを買っていなかったので、久しぶりに買いに行こうなぁなんて思っています^^

4 2012-06-14

良い買い物
レコードをパソコンに取り込むのに買いました。
別にケーブルを1本取り付けるだけで簡単に録音できました。
安く良いものを買えたと思います。

5 2014-08-11

• デザイン:5
  • 音質:5
気に入ってます。
主人が 気に入って使っています。
以前も 同じ物を使っていましたが とても 調子 良さそうですよ。

• 龍也.7さん
  • 龍也.7さん

5 2014-06-28

感激です!
皆さんのレビューを見て数あるなかから選びました!レビュー通り簡単組み立て、簡単操作、オートリターンと上等品ですねー!安くて使いやすい!これが一番ですね!良い買い物をしました!

5 2014-07-20

本日届きました。とても、簡単に操作でき、眠っていたレコードも、又、再現して聴く事ができます。大変、良い買い物ができました。満足です。ありがとうございました。