INAX(イナックス) JF-20-T(IN AXオールイン...(ソフマップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-03-16
  • 一戸建てに引越ししてきた際、既に浄水器が取り付けられていました。カートリッジの交換は、ハガキでメーカーに申込む形で案内されましたが、定価販売なので、安く購入できないものかと思い、ネットで調べました。実際、定価より20%近く安く購入できたので、大変満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-04
  • 納期1ヶ月以上(笑)
  • 最安値に引かれて注文しましたが、まだ届きません(笑)元々ストック用の注文だし、納期1ヶ月と記載されてたので全然問題有りません(*^^*)急を要する方は少し高くても他で注文した方が良いですよ(*^^*) ・・・(続きを読む
  • Chicoryさん

4 2015-10-05

お手軽
蛇口につけるタイプはお手軽ですね。効果はよくわかりませんが・・・。

• kiki506さん
  • kiki506さん

5 2015-08-24

速かった!
リピーです。安く購入できて嬉しいです。しかも予定より早く到着しました(≧∇≦)

4 2016-02-12

安い!!
納期に1ヶ月とありましたが、すぐに届きました!!
同じものはたくさんあるけど価格が魅力!!

• yuuua1025さん
  • yuuua1025さん

5 2016-02-05

必要なもの
必ず使うものなので、この値段で買えて嬉しいです!またリピートします!

5 2015-12-08

いつもお安く買わせてもらっています。消耗品なのでとても助かっています。

• た3477さん
  • た3477さん

5 2015-11-30

3回目
毎回購入しています。商品が届くのも早いし値段も妥当なので安心して購入できる。

4 2015-11-08

こちらで購入でき、よかったです。
またよろしくお願いします。

5 2015-10-10

満足してます
常備品の補充です。定期的に交換してます。

• nobu1388さん
  • nobu1388さん

5 2015-09-28

まとめ買いがお得!
必需品なので、3本あっても邪魔にならずに安心です。

4 2015-09-28

ありがとうございます。
素早い対応ありがとうございました。商品も有効で、ありがたく使わせていただきます。

5 2015-09-13

実用品です。
3個セットは1年分がまとめて安く買えて便利です

5 2015-09-07

めちゃくちゃいい
注文してから、手元に届くまで1ヶ月ぐらいかかるってなってたけど、1週間ぐらいで手元に届きました。ホントに必要だったので早く届いて嬉しかったです!また、利用させてもらいます。

5 2015-09-07

早かった
レビューを見て、まだストックがあるから1ヶ月かかっても良いと思い購入。
以外と早く、1週間以内に届きました。

5 2015-09-05

値段がすごーく安いので助かります。三本セットを購入しました。

• miyuaneさん
  • miyuaneさん

5 2015-08-26

安価で購入出来ました。
到着まで、2ヶ月位掛かると有りましたが、2週間位で届きました。
急いでいる人には不向きですが、取り替えた直後の在庫確保だったので、私としては、とても安く購入出来て良かったです。
過剰では、と思うほどしっかりと梱包されていました。