• 10代   0件

揚げ物はアツアツで
美味しいです

4 2014-06-26

到着。
今まで中釜が外せないタイプの物を使用してましたが洗いにくいうえに中のコーティングが剥げてしまいました。こちらは中釜が外せるので洗うのが楽です。ただ温度調節ダイヤルなどが無いので少し不安です。

5 2014-01-27

大きさもちょうどいいし
取り外しが出来て、洗えるのがいいです。

5 2018-01-05

まだ一度使っただけですが、今までコンロで鍋で揚げ物していたのとは比べものにならないくらい楽。温度も決まってるようなうだし、片付けも楽!
買って良かったです

4 2014-09-30

簡単楽ちん♪
温度調節はできませんが、180℃位まで温度があれば大抵の揚げ物はできるはずと思い、実際にカリカリの揚げ物が出来上がりました。
鳥の空揚げ、軟骨揚げ、魚介類の串揚げ等を作りましたが、問題なく美味しくできあがりました。 内釜が着脱可能で丸洗いできるのも良かったです。
ただ、深さがあるとは言え油は外へはねます。レビューでは あまりはねないとありましたが、期待したよりははねたので星を1つマイナスしました。
でも、商品自体はいいものだと思います。

4 2014-05-15

なかなか良いです
ノンオイルフライヤーと迷いましたが、やっぱり天ぷらを作りたかったのでこちらを購入しました。
以前使っていたフライヤーは洗うのが大変でしたが、こちらの商品は中が外れるので、洗いやすいです。
揚げ物中にふたができないのですが油切りのおかげと、油の量が鍋の半分以下だからか、ほとんど回りにとんでない様です。
想像以上に本体が大きかったですが、その分大きめなトンカツもバッチリだと思います。

• hiko0786さん
  • hiko0786さん

4 2015-07-24

満足してます。
思ったより外はねはしないと思います。中が外せて洗えるのも◎

4 2015-05-18

190度まで・・・
もう少し温度があがればいいのにと思います。色づくほどきれいには揚がらず白っぽいてんぷらです。でも反対に時間をかけても焦げないです。
洗うには取り外しができるので一番いいと思い購入しました。

5 2015-04-27

おもっていたよりサイズも大きく非常に重宝しています。

5 2015-02-19

なかなか良さそう。
まだ、使っていませんが、大きさも丁度良く、何より中身を取り外して洗えるのが良い。後は、温度管理等出来たら最高に良いのですがっ。

4 2015-02-19

串カツをテーブルでやりたくて購入!
お手入れは内釜を外して洗うだけなのでとても簡単。
コードも長くて小さな子がいても安心。
油受けを取り付けるから油のはねはほとんどなくテーブルもキレイ。
マイナス点は、長い串を使わないと沈んでしまうことがあること。
中に網みたいなものがあればもっといいと思います。

4 2014-11-04

以前は
他社のものを何個か使用していましたが、丸洗いできないのが不満で頻繁に使い捨てしてました。毎日のお弁当に必需品です。

4 2014-05-16

フライパーティー!
串揚げをよく食べに行ってて家でもしたいと思い購入しました。他メーカーもありましたが本体からお鍋が外せて使用後に丸洗いできるところが良いです。

5 2014-04-06

便利です
とてもいい商品です 串揚げやらドーナツやら作りました

4 2014-03-04

デザインも色も大きさも良いです。
コンロの横に置きっぱなしで使おうと思ってます。
まだ使用していないので−☆1で。
これから使うのが楽しみです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤー電気フライヤー