OMRON/オムロン HEM-6022 自動血圧計【...(ソフマップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-11-08

健康管理の基本
今まで使っていたのが古くなったので買い替えです。 シンプルで安くて使いやすいのでお勧めです。

5 2014-04-14

体調管理、血圧管理のために購入。気に入ってます。

5 2013-12-21

普段
普段、血圧計るのにちょうど良い。職場でも使ってたので、同じので良かった。

• nt5555さん
  • nt5555さん

4 2013-03-02

オムロンHEM-6022 自動血圧計
取り扱いが簡単で、手軽に計れるので、良かった。
概略値と考えれば、良いのではないか?

• ganzerさん
  • ganzerさん

5 2013-02-06

プレゼントです
父が脳梗塞で入院し、退院後毎日血圧を測るために頼みました。機械音痴の父でも毎日簡単に使えているようです!

5 2013-01-26

品質が良いです
品物の品質が良いですおまけが有難うございます。スビートも最高だ。まだ、註文します。よろしくお願いします。

• MIKOMOKOさん
  • MIKOMOKOさん

5 2011-01-17

手首で簡単
今まで、腕に巻いて計る血圧計を使っていた親戚へプレゼント。手首で簡単に計れ、小さいので場所をとらないと、とっても喜んでくれました。

• 31212さん
  • 31212さん

4 2011-10-24

母へプレゼントしました。手首で測定なので誤差がちょっと心配ですが、表示も大きく、とても使いやすいようです。

4 2011-09-21

文字が大きくて年寄りの父にも使いやすそうです。

4 2011-07-04

毎朝測っています
医者で高い値が出たので、日々血圧をチェックするために購入しました。手首なので手軽に計測できます。値も上腕での計測と変わらないのではないでしょうか。

5 2011-05-09

お買い得に購入できました。
使いやすく、表示も見やすいです。

4 2012-01-22

仕事用に購入。消耗品なのでこんなものでしょうか。まぁまぁいい感じですよ。

4 2012-01-07

いい物だった
軽くて使い安いで〜す!配達も早かった、また買いにくるよ!

• foametさん
  • foametさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 4,580

5 2011-08-17

とてもよい買い物
この度は大変気持のよいお取引をさせていただき、とても嬉しく感謝します。またよろしくお願いします。ありがとうございました。(*^‐^*)

5 2011-07-04

やすい
近くの家電量販店で調査して、最も安いところから購入しました。活用しています。

最も参考にされているレビュー

• ALENQUERさん
  • 50代 男性   購入者