OMRON/オムロン HEM-6022 自動血圧計【ラ...(ソフマップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > OMRON/オムロン HEM-6022 自動血圧計【ラ...のレビュー・口コミ

総数 :
144,698,123件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

7件
2件
0件
0件
ショップ:ソフマップ楽天市場店 レビュー総数:47,859件 ショップ評価  4.57 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

ALENQUERさん (2,280件)  お気に入りに登録
ALENQUERさん
投稿日:2013年11月08日

健康管理の基本

今まで使っていたのが古くなったので買い替えです。 シンプルで安くて使いやすいのでお勧めです。

投稿日:2014年04月14日
体調管理、血圧管理のために購入。気に入ってます。

投稿日:2013年12月21日

普段

普段、血圧計るのにちょうど良い。職場でも使ってたので、同じので良かった。

nt5555さん (57件)  お気に入りに登録
nt5555さん
投稿日:2013年03月02日

オムロンHEM-6022 自動血圧計

取り扱いが簡単で、手軽に計れるので、良かった。
概略値と考えれば、良いのではないか?

ganzerさん (50件)  お気に入りに登録
ganzerさん
投稿日:2013年02月06日

プレゼントです

父が脳梗塞で入院し、退院後毎日血圧を測るために頼みました。機械音痴の父でも毎日簡単に使えているようです!

使いみち プレゼント   使うひと 家族へ   購入した回数 はじめて
深海2011さん (283件)  お気に入りに登録
深海2011さん
投稿日:2013年01月26日

品質が良いです

品物の品質が良いですおまけが有難うございます。スビートも最高だ。まだ、註文します。よろしくお願いします。

MIKOMOKOさん (74件)  お気に入りに登録
MIKOMOKOさん
投稿日:2011年01月17日

手首で簡単

今まで、腕に巻いて計る血圧計を使っていた親戚へプレゼント。手首で簡単に計れ、小さいので場所をとらないと、とっても喜んでくれました。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 親戚へ   購入した回数 はじめて
31212さん (54件)  お気に入りに登録
31212さん
40代/女性
投稿日:2011年10月24日
母へプレゼントしました。手首で測定なので誤差がちょっと心配ですが、表示も大きく、とても使いやすいようです。

あなたの評価⇒
けんさん1127さん (166件)  お気に入りに登録
けんさん1127さん
投稿日:2011年09月21日
文字が大きくて年寄りの父にも使いやすそうです。

ツカケン307さん (407件)  お気に入りに登録
ツカケン307さん
投稿日:2011年07月04日

毎朝測っています

医者で高い値が出たので、日々血圧をチェックするために購入しました。手首なので手軽に計測できます。値も上腕での計測と変わらないのではないでしょうか。

あなたの評価⇒
takaでした。さん (379件)  お気に入りに登録
takaでした。さん
40代/女性
投稿日:2011年05月09日
お買い得に購入できました。
使いやすく、表示も見やすいです。

土佐次郎7053さん (297件)  お気に入りに登録
土佐次郎7053さん
投稿日:2012年01月22日
仕事用に購入。消耗品なのでこんなものでしょうか。まぁまぁいい感じですよ。

投稿日:2012年01月07日

いい物だった

軽くて使い安いで〜す!配達も早かった、また買いにくるよ!

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 仕事関係へ   購入した回数 はじめて
foametさん (4,097件)  お気に入りに登録
foametさん
投稿日:2011年08月17日

とてもよい買い物

この度は大変気持のよいお取引をさせていただき、とても嬉しく感謝します。またよろしくお願いします。ありがとうございました。(*^‐^*)

あなたの評価⇒
万吉くんさん (91件)  お気に入りに登録
万吉くんさん
投稿日:2011年07月04日

やすい

近くの家電量販店で調査して、最も安いところから購入しました。活用しています。

1件〜15件 (全 21件)  1 | 2  次へ>>