5 2016-10-02

期待以上の商品です!!
抱っこ紐で子供を背負って家事することが多く、足に負担がかかっていたが、これを履いてると土踏まずに心地いい刺激でマッサージされてるような感じ!!
周りにも勧めたいと思います!!

5 2016-09-03

足底筋膜炎を患い、腰痛にも悩ませられる様になってきました。
結局の所、体のバランスの悪さが影響しているのではと思い、ダメもとで購入してみました。
商品を履いて、30分もしたころでしょうか、腰痛が楽になっているではありませんか。これには驚きでした。
足底筋膜炎は相変わらず痛いですが、少し改善されているような気がしています。
購入して、本当に良かったです。

5 2016-08-01

他より、蒸れない
絶対、必需品ですが、他だと、夏は、かなり、蒸れて、肌が弱い私は、「これ、足の水虫?」と勘違いするほど、足裏の皮が、めくれますので、自宅でも靴下を履いてましたが、こちらだと、蒸れもなく、マジックテープも、かなり、しっかりしてるので、入院中も(整形外科)こちらを、履いてました。弱点は、そうそう、洗えないから、こまめに、就寝前に、拭いて寝てます。

5 2016-07-14

本当に気持ちいい!!!
足に合う靴がなくて、すぐ足が痛くなっていました。
このサンダルを履くようになり、足の痛みから解放されています。

5 2016-07-07

母のプレゼンとに。浮き足を気にしていた母に正しい歩行ができるよう購入しました。土踏まずが気持ちいいと喜んでくれました。

5 2016-06-28

とても良いです。
きもち良くて、立ち仕事なのですが疲れにくくなります。

5 2016-06-07

届いて半日履いただけですが、すごく良いです。
外反母趾が悪化して歩くのも立つのも痛く、右足に体重をかけないようにヒョコヒョコ歩いていて整骨院にも通い始め、悩んでいましたが、このスリッパを履くとだいぶ普通に歩けます。

5 2016-05-19

オススメです。
切迫早産で3ヶ月寝たきり入院だったので、筋肉がなくなってしまいました。退院後に室内用と下足用2足購入して早速履くと10分しないうちに痛くて歩けず。最初からお出かけは向かないと思います。最初は5分、10分と増やして室内で履いてました。今日で履きはじめて15日目、履いてると気持ちいいです。お出かけの時も普通の買い物くらいなら問題なく履けます。歩き方も靴の底が気持ち今までは外側がよく擦れていたのですが、内側に重心がきている感じです。このまま履き続けたいと思います。

5 2016-03-26

こちらのお店が最安ですよ
そのむかし、アーチサンダルとして販売されてた商品とそっくりです。
それが販売終了して、かなりガッカリしてました。
ふと先日、楽天でこれを見かけたので即購入しました。
そう!まさにこの感覚です。
これ履くと、もう普通のスリッパじゃ物足りないです。
へたらないところもお気に入りです。
こちらのお店は会社名で領収書も切っていただけるので助かります。

5 2016-01-31

履き心地はけっこういいです☆
少し硬めなので、足の裏が痛くなる感じがありますが、まだ履き始めたばかりなので、慣れてきたら良いのかもしれません。
注文してからすぐに届き良かったです。

5 2015-12-22

リピーターです。
甲高幅広なので、調整出来るタイプで履き心地イイです。

5 2015-12-10

履きやすく、また購入しました。是非、お薦めします。

5 2015-12-02

とても履きやすく、履いていて気持ちが良いです。

5 2015-11-15

足が温まる
最初はごつい感じがして、フローリングの上を歩くのはどうかと思いましたがそれはすぐに気にならなくなりました。
土踏まずのあたるところもかなり盛り上がっているので、長い時間は無理かなと思いましたが、
少しずつ履いている時間を長くしていったこともありますが、気持ちよさも加わり、今は気になりません。意外だったのは、足が暖まるということです。
血行が良くなるのか、ポカポカしてきます。
履いて動いている間は靴下がいらないかなといった感じを今しています。

5 2015-11-13

以前、室内履き用に購入し良かったので、外用に再度購入しました。
土踏まずがしっかりと支えられ安定します。
マジックテープで甲の高さを調節出来るのも使いやすく気に入っています。