送料無料のサンダル オフィス[勝野式 足う...(健康 美容雑貨 メイダイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-12
  • 快適ですが、匂います
  • 会社用に買いました。普段はストッキングかタイツで、ソックスははきません。いつもの靴は23.5センチ、Mサイズで正解でした。もともと足幅が狭く、甲が薄いので、サイズ調整しても若干ゆるい感じがしますし、甲の部分のゴムをしっかりあてていないで歩き出すと、脱げそうな感じがします。しかしそれを上回る快適さ。足裏をしっかりホールドしてくれ、歩きやすいです。ダイエット効果はまだわかりませんし、オ ・・・(続きを読む
  • ナミィさん
  • 3 2015-05-24
  • 履きやすいです
  • 土踏まずの突起が痛いというレビューを見ましたが、私は『イタ気持ちいい』という感じで気になりません。かかとのストラップがないため、一度サンダルを踏み外して転びそうになりましたが、土踏まずを意識して歩くようにすれば大丈夫みたいです。やはり美脚は意識しないと手に入らないということですかね?甲部分の布は、もう少しキツめでもいいかなと思いました。甲高の私でも緩く感じます。そして、通気性が ・・・(続きを読む

4 2017-06-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
友達に頼まれて注文しました。職場で履いてるようですが、疲れなくていいそうです。

• Tagitsuさん
  • Tagitsuさん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2017-06-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
自分と友達の分と注文しました。サイズが通常23.5cmなのですが、私はMでちょうどよかったです。友達で幅広の人はLでよかったみたいです。

• ta-syunさん
  • ta-syunさん

5 2017-06-26

会社の室内履きに購入
会社の室内用に購入しました。
とっても足裏のフィットする部分が柔らかくて、長時間履いていても足が痛くなりません。
ヒールが高いのに安定していてとても歩きやすいです。

4 2017-06-25

足裏を癒すサンダル
サイズはピッタリ、履きこごちも良い。土踏まずの所が気持ちいいです。

5 2017-06-23

軽い
思ったよりヒールがあって転ぶと心配ですが履いていくうちになれそうです。足は疲れにくくなりました。

• kajiko9457さん
  • kajiko9457さん

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
待ってました
職場用のサンダルを探していたら、こちらにたどり着きました。半額以下で購入できて、さっき履いてみたらすごく気持ち良かったです。職場で履くのがたのしみです。

5 2017-02-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地はとても良く足が疲れにくくなり良かったです。

5 2017-05-07

疲れた足に…
立ち仕事になり、帰りには足が痛くてたまりません。外反拇趾、踵、指先…痛みがあるので通勤用の靴に履き替えるのもやっと…(:_;)だいぶ暖かくなってきたのでサンダルで通勤しようと色々探してこちらを購入。まだ家で試し履きしかしていませんが、足裏にフィットしてなかなか良い感じです。ちょっと重みがあるかなぁー…。歩いてみてそれがどう影響するか…

5 2016-06-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ピッタリでした。
会社で履くため購入。ピッタリだったようです。

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
よかったです
歩きやすくて、ちょうどよい高さでした。
足先もマジックテープだったので、調節もできました。

4 2015-12-09

2度目の購入
職場で歩き回る仕事なので、ホント足の疲れがなく、ヒールが高いのでたまに挫く時もありますが、問題ありません。また痛んだら次も購入予定です!

4 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
仕事のために購入しました、甲に当たるベルトがフィツトして歩きやすいです!つま先のマジックテープが外側にとびだしているので気になり残念です!

4 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
姿勢を正す
仕事柄、足や腰に傷みに悩んでいて、姿勢をしっかり正したいと思い購入しました。
履きやすく良い感じで気にいってます。

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
甲高でもピッタリ
外反母趾気味、甲高な私でもピッタリ、軽い履き心地ですごくいいです。

4 2015-11-06

疲れないサンダル
持った時に重さはあったのですが、履いてみると全く気にならず足裏にあたるクッションも気持ちがいいです。つま先のマジックテープがごっつい感じで少し気になりますが、毎日6時間立ちっぱなしでも足が痛くなることがなく快適に仕事ができています。