送料無料のサンダル オフィス[勝野式 足う...(健康 美容雑貨 メイダイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-12
  • 快適ですが、匂います
  • 会社用に買いました。普段はストッキングかタイツで、ソックスははきません。いつもの靴は23.5センチ、Mサイズで正解でした。もともと足幅が狭く、甲が薄いので、サイズ調整しても若干ゆるい感じがしますし、甲の部分のゴムをしっかりあてていないで歩き出すと、脱げそうな感じがします。しかしそれを上回る快適さ。足裏をしっかりホールドしてくれ、歩きやすいです。ダイエット効果はまだわかりませんし、オ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-24
  • 履きやすいです
  • 土踏まずの突起が痛いというレビューを見ましたが、私は『イタ気持ちいい』という感じで気になりません。かかとのストラップがないため、一度サンダルを踏み外して転びそうになりましたが、土踏まずを意識して歩くようにすれば大丈夫みたいです。やはり美脚は意識しないと手に入らないということですかね?甲部分の布は、もう少しキツめでもいいかなと思いました。甲高の私でも緩く感じます。そして、通気性が ・・・(続きを読む

5 2016-06-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ピッタリでした。
会社で履くため購入。ピッタリだったようです。

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
よかったです
歩きやすくて、ちょうどよい高さでした。
足先もマジックテープだったので、調節もできました。

4 2015-12-09

2度目の購入
職場で歩き回る仕事なので、ホント足の疲れがなく、ヒールが高いのでたまに挫く時もありますが、問題ありません。また痛んだら次も購入予定です!

4 2015-01-12

快適ですが、匂います
ダイエット効果はまだわかりませんし、オフィスサンダル(3000円前後)としてはちょっと高価ですが、快適です。
追記:タイツを履いてこれを一日はいていると、足の汗が排出されない感じで、とても臭くなってしまいます。自分だけかもしれませんが・・。足裏の素材のせいでしょうか。。。★をひとつ減らさせていただきました。

• ayaya7728さん
  • ayaya7728さん

5 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履き心地最高!!
足裏のフィット感とクッションみたいな感じがとてもきもち良くて履きやすいです。
早速オフィスで履いてます

5 2015-03-20

満足です♪
オフィス用で購入しました。
姿勢が良くなるので、ヒール以上に背が高く見えます。
耐久性もありそうだし、長く使えそうです。
一番良かったのがお店の対応で、商品明細を希望するのを忘れてしまったので電話したら、とても素晴らしい対応でした。
すぐに郵送してくれたことはもちろん、領収書も気を利かせて付けてくれました。
靴以上にお店への好感が大きいです。
またこちらで購入しようと思います。

5 2014-12-06

抜群!
とても歩きやすく、本当に動きやすいです。
底が厚いのですが、実際には厚底を履いている感覚も全くありません。足音も鳴らないので、どんな場面でも動きやすいです。仕事中ずっと履いていますが、足が全く疲れず、動いていると足が鍛えられている感じがします。
丈夫なので長く使えると思いますが、何年かしてボロボロになってしまったら、また同じものを新しく買って使いたいと思っています。

4 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
仕事のために購入しました、甲に当たるベルトがフィツトして歩きやすいです!つま先のマジックテープが外側にとびだしているので気になり残念です!

4 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
姿勢を正す
仕事柄、足や腰に傷みに悩んでいて、姿勢をしっかり正したいと思い購入しました。
履きやすく良い感じで気にいってます。

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
甲高でもピッタリ
外反母趾気味、甲高な私でもピッタリ、軽い履き心地ですごくいいです。

4 2015-11-06

疲れないサンダル
持った時に重さはあったのですが、履いてみると全く気にならず足裏にあたるクッションも気持ちがいいです。つま先のマジックテープがごっつい感じで少し気になりますが、毎日6時間立ちっぱなしでも足が痛くなることがなく快適に仕事ができています。

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
はきごこち良いです!
背筋が伸びて、姿勢がよくなりました。うれしいです。

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ホールド感があり、とても履き心地良いです。
ヒールあっても、安定して歩きやすい!
普段22.5〜23cm、3Eの靴を履いており、Mサイズでちょうど良かったです。

5 2015-08-24

まあまあかな
はきやすいけど、すっとはけない。手を使っての手直しが必要。見た目もスマートではない。オフィスで使っています。

• Michelle  Gさん
  • Michelle Gさん

5 2015-08-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
会社で履く予定です。思っていたよりも
履きやすく、とても大満足です。
また、古くなったら、購入したいと思います。