2023/11/28
    カラー:ブラック | サイズ:M【22.5~23.5cm】
    職場で履いてます前回購入して大体3年で下敷きのところが破れてきたので再購入。立ち仕事+背が低いので重宝してます。物を載せるときもすぐに脱げるので楽です。 まだ使えはしますが、ボロボロで(かなり丈夫だと思います。)まだ使える感じです。爪先と周りがめくれてきた感じです。3年後にまたリピします。手書きでの素敵なメッセージカードが入っていてお心遣いがうれしかったです。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/06
    この度は『 勝野式 足うらを癒すサンダル 』を再度ご購入頂きありがとうございます!使用感など商品の魅力がお客様に伝わり、メイダイスタッフも大変嬉しく思っております。引き続きご愛用頂き、お客様のお役に立てる事、祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。リピート購入是非お待ちしております。
    2023/06/18
    リピしました。足が疲れなくてオフィスで履くのに丁度良いです。気に入ってます。23センチで大きくなく少し余裕もあり全然良かったです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/20
    この度は『 勝野式 足うらを癒すサンダル 』2足目ご購入頂きまして誠にありがとうございます!商品を気に入って頂きスタッフ一同嬉しく思います。必要としている方の参考にもなると思います!引き続きご愛用頂きお役に立てること祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
    2024/02/25
    1219てんてんさん
    カラー:ブラック | サイズ:M【22.5~23.5cm】
    対応の速さ💮はなまるです。 サンダル 会社履用は これと決めてます。(腰の悪さがあるので…)
    注文日:2024/02/15
    2024/02/26
    この度は『 勝野式 足うらを癒すサンダル 』をご購入頂きありがとうございます!弊社商品がお客様のお役に立てている事、大変嬉しく思っております。また、「会社履用は これと決めてます。」のコメントも感謝致します。引き続きご愛用頂き、お役に立てる事、祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
    2023/09/10
    upryou21さん
    思ったより踵が高くて、背伸びた?って冗談を言われます(笑)ストレッチの効いた素材が甲を抑えるベルトなので、ちょっと安定感が悪い。足首が弱い人はやめたほうが良いと思います。また、甲のベルトが布であるため脱ぎ履きはコツが要ります。脱いだり履いたり!が頻繁な人には向かないかと思います。
    注文日:2023/07/10
    2023/09/12
    この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。商品がお客様の満足を得られなかったこと、申し訳ございません。お客様の感想・ご意見を今後の商品開発に活かし、お客様に満足を得て頂ける店舗運営を心掛けて参ります。
    2023/07/11
    歩きやすい、足キレイに見える、おすすめ
    これは履きやすい!前にも同じタイプのサンダルを履いてましたが甲部分が破れてきて新しく購入しました。 足もキレイに見せるし、ヒールは高すぎず、歩きやすい。もう少し安いと迷いなく買えますが‥
    注文日:2023/07/03
    2023/07/19
    この度は『 足うらを癒すサンダル 』を再度ご購入頂きありがとうございます!弊社商品がお客様のお役に立てた事、大変嬉しく思っております。頂きましたコメントを今後の商品開発に活かして参ります。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
    2023/04/14
    belle2008さん
    高さがあって足に優しい
    毎日職場で立ち歩いても足が疲れなくて安定感があり、安っぽいナースサンダルよりずっと足に優しいです。サンダル底は擦り減らない素材で長もちしますが、流石に足先のマジックテープ部分がボロになったら買い替えて、少なくとも4回はリピです。疲れないのに背が高く脚が長く見えて、サンダルを脱ぐとこんなに小さかったでしたっけ?と驚かれます。 普段の靴は23.5を履いていますが、Mサイズでちょうど良いです。
    注文日:2023/04/05
    2023/04/18
    いつも『 勝野式 足うらを癒すサンダル 』をご愛用頂きまして誠にありがとうございます!商品がお客様のお役に立てている事、大変嬉しく思っております♪また、詳細コメントありがとうございます。必要としている方の参考にもなると思います!引き続きご愛用頂きお役に立てること祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
    2023/03/13
    yasuko1216さん
    クッションの程良い圧が心地よく履きやすいです。足も疲れにくいように感じます。 ヒールにあるので脚長効果も期待できます
    注文日:2023/03/07
    2023/03/22
    この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。『 足うらを癒すサンダル 』がお客様のお役に立てている事、大変嬉しく思っております。「足も疲れにくいように感じます。」コメントもありがとうございます。脚長効果も感じられたことも良かったです。今後もお客様に喜んで頂ける店舗運営を心掛けて参ります。
    2022/08/30
    mikarinko4128さん
    もう何度もリピしてます。 ずっとなので、これでないと落ち着きません。(^o^)
    注文日:2022/08/20
    2022/09/06
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。『 足うらを癒すサンダル 』を気に入っていただきメイダイスタッフ一同大変嬉しく思っております。特殊凹凸インソールを採用しているので普段のサンダルより履き心地も良いかと思います。引き続きご愛用頂ければ幸いです。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2014/06/09
    とても気持ちよくおすすめです!
    外反母趾で普通のサンダルは履けないので悩んでいましたが、これはソフトで足裏もとても気持ちよく、長時間履いていても痛くないです。自分の足のサイズは23.5ですが、Lサイズにしました。ピッタリした感じが良い方はMサイズで良いと思います。おすすめです!
    注文日:2014/06/06
    2017/07/16
    スノーシューさん
    自宅で履いています
    裸足より楽ってあるんだって思いました。履いていた方が疲れないし気持ちがいいです。すごくフィットしてホントに楽です。ただスリッパよりは脱いだり履いたりが簡単ではない・・汗ばんでいると張り付くし・・オフィスには最高じゃないかなぁ♪外でも履きたいくらいです。
    2017/06/26
    Tagitsuさん
    自分と友達の分と注文しました。サイズが通常23.5cmなのですが、私はMでちょうどよかったです。友達で幅広の人はLでよかったみたいです。
    2014/09/25
    サイズ迷いました
    通常は23.5~24.0センチ、3E、甲高幅広の私。 サンダル類は物によってMだったりLだったりです。 今回欲しかったのはオフィスサンダル こちらのサンダルは4Eということとつま先部分は調節可能とのことで サイズ選びに迷いました。今回はLを購入したのですが ストッキングやタイツだとかかと部分が余ってしまい 靴下でちょうど良かったです。 みなさんのレビューで足の甲部分がゴムなので 手を使わないと履けないのが難点とありましたが 手を使わずに履けるので少しゆるめってことかな。 履いた感じは足裏のフィット感がよくて安定します。 厚底サンダルとまではいかないけど、程よい厚みがあるので脚長効果もあります。 ★がマイナス1の理由は、 写真やモデルさんが履いているものはスマートでしたが 実物は健康サンダルっぽさが画像よりあるなと思ったからです。
    注文日:2014/09/21
    2015/01/12
    ナミィさん
    快適ですが、匂います
    会社用に買いました。普段はストッキングかタイツで、ソックスははきません。いつもの靴は23.5センチ、Mサイズで正解でした。もともと足幅が狭く、甲が薄いので、サイズ調整しても若干ゆるい感じがしますし、甲の部分のゴムをしっかりあてていないで歩き出すと、脱げそうな感じがします。 しかしそれを上回る快適さ。足裏をしっかりホールドしてくれ、歩きやすいです。 ダイエット効果はまだわかりませんし、オフィスサンダル(3000円前後)としてはちょっと高価ですが、快適です。 追記:タイツを履いてこれを一日はいていると、足の汗が排出されない感じで、とても臭くなってしまいます。自分だけかもしれませんが・・。足裏の素材のせいでしょうか。。。★をひとつ減らさせていただきました。
    注文日:2015/01/04
    2015/03/20
    満足です♪
    オフィス用で購入しました。 姿勢が良くなるので、ヒール以上に背が高く見えます。 耐久性もありそうだし、長く使えそうです。 一番良かったのがお店の対応で、商品明細を希望するのを忘れてしまったので電話したら、とても素晴らしい対応でした。 すぐに郵送してくれたことはもちろん、領収書も気を利かせて付けてくれました。 靴以上にお店への好感が大きいです。 またこちらで購入しようと思います。
    注文日:2015/03/01
    2014/05/28
    鎌倉6185さん
    なかなかよいと思います。
    職場で使うサンダルを探していました。安いのでもよかったのですが、長時間履くのでちょっといい物を購入しましました。靴に対して締め付け感とかなく、楽に履けます。ただ、土踏まずのない私の足では、土踏まずの盛り上がっているところが、少し痛いです(それがいいのかも知れませんが)慣れるまではもう少し時間がかかりそうです。 発送や梱包等には特に問題もなく、スムーズにしてもらえました。
    注文日:2014/05/23
    2017/10/22
    事務所で快適❗
    履きごごちはいいです。履いてる時間の長い職場で愛用中。
    注文日:2017/09/30
    2017/07/26
    少し重い
    会社用に購入しました。美脚に繋がっているかはわかりませんが少し重いと感じました。足を動かしてるのがよく実感できてよいのかもしれません。キャンペーン中に購入したのでありがたかったです。
    注文日:2017/06/18
    2017/07/25
    足の甲の部分が柔らかい素材で歩きやすいです。
    注文日:2017/07/21
    2017/06/27
    友達に頼まれて注文しました。職場で履いてるようですが、疲れなくていいそうです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2017/06/18
    2017/06/26
    ta-syunさん
    会社の室内履きに購入
    会社の室内用に購入しました。 とっても足裏のフィットする部分が柔らかくて、長時間履いていても足が痛くなりません。 ヒールが高いのに安定していてとても歩きやすいです。
    2017/06/23
    軽い
    思ったよりヒールがあって転ぶと心配ですが履いていくうちになれそうです。足は疲れにくくなりました。
    2015/06/09
    ayaya7728さん
    履き心地最高!! 足裏のフィット感とクッションみたいな感じがとてもきもち良くて履きやすいです。 早速オフィスで履いてます
    注文日:2015/06/02
    2014/06/05
    えびこ1620さん
    足裏にフィット
    これを買うまで履いていたナースシューズが足裏部分が真っ平らだったので、終業時には足がむくんでパンパンでした。 これは、足裏が良い感じに刺激されて夕方でも心持ちむくみが少ない気がします。 甲の部分に来るバンドも柔らかく、全体にフィット感はあるけどキツくなく丁度いいです。
    注文日:2014/05/30
    2017/08/11
    通勤のおともです
    購入して 約2か月通勤用にはいています。素足では痛くなるので靴下を履いています。少しくらいの距離でしたら素足でも大丈夫ですか 30分以上は通勤時間にかかります。疲れないのが一番です。 足の小指も痛くなりません。
    注文日:2017/06/20
    2014/04/01
    aki323さん
    楽です
    はき始めて1週間たちました。 オフィス用の黒いサンダルを探していました。ヒールが結構あるのに立っていても歩いていても結構楽です。バックストラップがないタイプですが、ベルトがしっかりしており、足にフィットするためかパカパカすることもなく、歩いても走っても、階段昇降も問題ありません。後は耐久性に期待です。
    注文日:2014/03/21
    2014/12/06
    抜群!
    とても歩きやすく、本当に動きやすいです。 底が厚いのですが、実際には厚底を履いている感覚も全くありません。足音も鳴らないので、どんな場面でも動きやすいです。仕事中ずっと履いていますが、足が全く疲れず、動いていると足が鍛えられている感じがします。 丈夫なので長く使えると思いますが、何年かしてボロボロになってしまったら、また同じものを新しく買って使いたいと思っています。
    注文日:2014/11/30
    2014/06/04
    痛くないが素材が?
    健康サンダルでもヒールがあるのでうれしい。先端ストラップ部にキラキラ飾りをつけたらこぎれいに見えます。 甲部分のストラップ素材には驚きましたが。柔らかくクニャってます。 でもおかげで痛くないわ。ソールのこだわりは価格以上か。 半日歩いても大丈夫でした。でもホールド力ないわりに重いから脱げそうにもなる。 Mにしといて正解だった。この夏、クロックスのヒールと交互にはきます!
    注文日:2014/06/01
    2014/06/03
    なな164さん
    足がきれいに見えます
    厚底ですが、安定しているので歩きやすいです。 社内履き用で購入しました。ストッキングを着用しているので、 先をマジックテープでぎゅうぎゅうに締めても、滑り易くホールド感は弱いです。 鏡に映った姿を見ると、足のラインが真っ直ぐに見えます!
    注文日:2014/05/28
    2014/03/24
    プリンセス7子さん
    履きやすい
    色々なサンダルを履いてきたけれど、どれもいまいちでなんかいいのないかなと見ていたらこの商品を見つけました。ダイエットにもいいとあったので試しに購入してみました。まだ履き始めたばかりなので効果はわからないけれど、履いていて足が楽。ヒールもそれなりにあるから、パンツをはいているときでもスタイルよくみえるので良い買い物をした気分です。ただ、幅が私にはちょっとひろくてたまにぬげてしまう・・・
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2014/03/18
    2014/03/16
    lachieさん
    良い物を見つけました
    立ち仕事でいつも足がむくんだり疲れたりするので これまで色々試してきました。どれもあまり気に入らず・・・。 今回もあまり期待せずに購入したんですが手元に届き 早々着用したんですがとても良くてびっくりしました(笑) 私は足も楽でした。これでながらダイエット効果もあるなら素敵ですね。 最短発送お願いします。と添え書きをして 明日楽指定をしなかったのですが(時間指定出来なかったため) 注文した翌々日には手元に届きました。敏速な対応ありがとうございました。 またリピすると思います。
    注文日:2014/03/13