5 2023-05-31

安心できるショップさんです!
今まで数々のサンダルを購入してきましたが、この商品は最高〜です!履き心地良く、姿勢もピンッと伸びるし、何しろスタイル良く見えます!今回、オフィス用で購入しましたが、仕事で履くのは勿体ないくらい素敵なサンダルです。購入して良かったです♬

2023-06-05
この度は『 勝野式 足うらを癒すサンダル 』をご購入頂きありがとうございます!弊社商品がお客様のお役に立てた事、大変嬉しく思っております。商品の魅力がお客様に伝わり、メイダイスタッフも大変嬉しく思っております!引き続きご愛用頂き、お役に立てる事、祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

5 2023-09-15

何度もリピートしてます。かなり良い
これだと、歩いてもひざがいたくなりにくいし、以前のつま先のあるタイプのデザインの頃から、ずっと6年くらいリピート買いしてます。
しかも、かなり持ちがよいです
洗うのも、ボディソープでささっとお風呂場で洗えば、直ぐに汚れも落ちて、ベランダ干しですぐにかわきます。
春夏秋に毎日履いても一年半は持ちますよ^_^
旅行のときも、これなら足が疲れず安心です

2023-09-20
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。『 勝野式 足うらを癒すサンダル 』の魅力がお客様に伝わりメイダイスタッフも大変嬉しく思っております♪履き心地が評判の高い商品で、当店でも人気商品となります。引き続きお役に立てる事祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します♪

5 2023-09-17

自分用リピートで
リピートです。
土踏まずの所が気持ち良い刺激です。
1日のほとんどを履いて過ごすので、良いものを使おうと思って、リピートさせていただきました!

2023-09-20
この度は『 勝野式 足うらを癒すサンダル 』を再度ご購入頂きありがとうございます!弊社商品の魅力がお客様に伝わり、メイダイスタッフも大変嬉しく思っております!引き続きご愛用頂き、お役に立てる事、祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

4 2023-09-10

履きやすい
このサンダルは以前愛用してました。ただ以前履いてた物はヒールが3センチの物でこの6センチのヒールは少し高い気がします。でも履きやすいのでずっと欲しかった商品だったので買って良かった。

2023-09-12
この度は『 勝野式 足うらを癒すサンダル 』再度ご購入頂きまして誠にありがとうございます。引き続きご使用頂き、お役に立てる事祈っております。ヒールの高さについてのコメントもありがとうございます。お客様の感想・ご意見を今後の商品開発に活かして参ります。今後ともメイダイ楽天市場店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

4 2023-09-15

会社で使用中
3度目の購入です
甲の部分が伸縮性があって
とっても履きやすいです

2023-09-20
いつも『 勝野式 足うらを癒すサンダル 』をご購入頂きありがとうございます!弊社商品の魅力がお客様に伝わり、メイダイスタッフも大変嬉しく思っております!履きやすさに関する詳細コメントもありがとうございます。引き続きご愛用頂き、お役に立てる事、祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
  • k.z917さん
  • k.z917さん

5 2022-08-05

商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

2022-08-09
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております!お客様に1日でも早く商品届ける運営を心がけております。もし、お急ぎの場合がございましたら、再来店頂けると幸いです。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

4 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
室内の仕事用に購入しました。
普段、ナースサンダルを履いていたけど、それでも足裏や親指が痛くてネットで探してたら、
この「勝野式・足裏を癒すサンダル」を見つけました。
高評価の通り、履き心地はバツグン!でも、慣れるまでは歩きにくかったり
床で歩くとコツコツと音が大きいようだし、足先のバンドが仰々しい感じはします。
けど、足は全然痛くならないし、購入して良かったです!

• jetto7さん
  • jetto7さん

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地とっても良いです。
前回購入したのが少し大きかったのでひとつ下のサイズを頼みました。
やはりぴったりサイズが履きやすいですね。ありがとうございます。

• アン*39さん
  • アン*39さん

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
半額になっていたので仕事用に購入しました。足にそってピッタリして履きやすいです。」

4 2017-09-06

すぐに届きました
23.0センチでMサイズ(22.5〜23.5)購入。履いてみた感じ大きいです。つま先部分は本来マジックテープで固定できるようですが、1番キツくしてもゆるいです。また足の甲の部分もゆるいので脱ぎ履きは楽ですが、わたしの想像してた自分の足にフィットさせるには程遠い。ワンサイズ下をオススメします。私には大きいので足裏のアーチも傾斜もフィット感がないのであまり感じませんでしたが、使い続けていけば感触も変わってくるのかな?期待します。近所を散歩してみましたが疲れなかったので履き続けてみたいと思います。お店の対応はすごく良いし、サイズを1つ下にすれば良い商品だと思うので総合評価星4です。

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
早っ
8月下旬のお届けだと思っていたのでスグ届いてビックリしました。
そして商品ですが、ものごっつい良いです。
サイズ選びに苦戦しましたが(当方甲の厚みも幅もないタイプ)大抵サンダルタイプはワンサイズ小さくしてピッタリだったので、今回もMサイズを注文。かかとは数ミリ出っ張ってしまっているようにも見えますが、甲当て?のゴムが余裕なのを考えるとMで正解だったかも(^□^)
オフィスサンダルとありますが私は普段履きにするつもりです。
もちろん古くなったらリピートもしたい!
もう少しお安くなると嬉しい商品ですね

• aki-na08さん
  • aki-na08さん

4 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良い⭐
オフィスで利用しています。ツボがおさえられているなぁと歩く度に実感してます。

5 2015-11-07

リピートです。
前回はLサイズを注文しましたが、大きかったため、今回はMサイズを注文。
ぴったりでした。
私は甲高、幅広なので、足のサイズよりも大きめのLサイズを使用していますが、こちらの商品は足先の幅は調節できますし、甲の部分のゴムはとても柔らかく伸びも良いので本来の足のサイズでちょうど良いようです。
ヒールもあるのですが履き心地はとても良いと思います。

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
事務所用で購入。23センチでMサイズ合いました。足の甲は幅が狭いので締めればちょうどだと感じました。注文した翌日発送で早かったです!黒が欲しかったけど在庫なしだったので仕方なくブラウンにしました。履き心地も良かったです。ヒールがあるのが欲しかったので高さも満足。ヒールのしんどさもないし、何より半額送料込みで満足!

5 2014-04-25

これからかな。
この度、事務所で履くために買いました。
私は、細身の靴ばかり履いていたため、
届いてすぐに履いてみると、先のほうがちょっと大きく感じました。
かかとから着くような歩き方に変えてみると楽なように感じます。
私の足は以前、外反母趾で治療していたこともあり、
その時にお医者様に先の細い靴はだめよ。
先の広いものを履きなさいと云われていたことを思い出しました。
歩き方を意識して、このサンダルと仲良く付き合っていこうと思います♪

関連ジャンル レディース靴サンダルその他