【骨盤補正 座椅子】[勝野式 美姿勢習慣]...(健康 美容雑貨 メイダイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-01
  • 骨盤矯正 座椅子
  • 座骨神経痛なので、椅子に深く座れば背筋がシャキッと伸び、姿勢が正しくなり腰に負担がかからず購入して良かったと思っています。ただ椅子全体が細いので、体格の立派な方は少し無理なような気がします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-13
  • ちょっと座りにくいかも
  • 座面が厚いので座って足が少し楽ですし、硬いのでへたりにくそうで長持ちしそうです。背中のカーブででっぱっているので 普通に座っていると座面から押し出されてしまうような感覚でちょっと座りにくく前にすべってしまう感じがします。時々背中を伸ばすときは気持ちがいいです。コンパクトなので扱いやすい感じがします。 ・・・(続きを読む

4 2016-06-22

まあまあかな
私的にはサイズはわかっていたので大丈夫ですが、結構小さい感があります。体格がいい人には合わない場合もあるので、注意が必要かと思われます。あとカバーが外せず洗濯出来ないので不便です。外せるか専用カバーがあれば良いと思いました。総合的には、まあまあかな!

5 2016-07-03

。ありがとうございます。
早く届いてたすかりました。ありがとうございます。

4 2016-06-21

姿勢&骨盤矯正ができると期待しつつ使用中です。
座面はメッシュなので、これからの季節でも頑張れそうです。

4 2016-04-01

骨盤矯正 座椅子
購入して良かったと思っています。

4 2015-12-03

腰痛のため購入、もう少しだけ座面と背もたれが大きい方がよさそう、値段も安くはないので疲れにくいことを期待してます

5 2015-11-02

しっかりしてます
作りがしっかりしてるので、ヘタレなさそうで長く使えそうです(^^)
商品も直ぐに届きました!

4 2015-10-29

母に、プレゼント
母にプレゼントで送りました。
大変気に入ってくれました。

4 2015-08-11

座り心地申し分なし。
普段から姿勢はいい方なので、ストレッチ用として使います。

• galileo2015さん
  • galileo2015さん

4 2015-04-21

背もたれがいい
背もたれが高く、座り心地がいい。腰への負担が少なくていい。

• gaumentoさん
  • gaumentoさん

4 2015-03-01

美姿勢ようですが、痔の方にもおすすめ!
痔の祖父のために購入しました。ちょうど良い硬さで、背もたれも付いているので、祖父は喜んでいます。ただ、美姿勢用なので、背もたれの幅が細いので、星4にしました。

4 2014-04-11

骨盤姿勢?
骨盤姿勢に良いかは不明ですが、本を読むときには読みやすいです。
思ったほど大きくないので場所を取らなくて助かります

5 2014-06-18

思ったより軽かったですが、しっかりしていますし背骨がのびます。
ココアを購入しましたが落ち着いた色でよかったです。

2 2016-07-04

注文番号:210929-20160622-0265479179
レビュー通り座面が小さいです。私は小柄なので大丈夫ですが、主人は(男性にしては小柄)無理だそうです。前方に重心が行くので、座面の前のへたりが心配です。もう少し直角になると思っていたので残念です。やはり実際に試してからの購入がいいですね。
背筋伸ばしは気持ちが良いです。
割引の購入なので☆☆にしました。

3 2015-11-13

ちょっと座りにくいかも

3 2015-08-30

シートの質感が気にいりました
骨盤の強制にも役立ちそうです。