4 2014-05-29

着心地はいいです
でも…背筋が伸びてるか…は、あまり実感がないです。
使い続ければ、矯正されるのかな?
期待して、しばらく使ってみたいと思います。

• Takaraさん
  • Takaraさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 386

4 2014-05-15

すてき
身長160 体重54 で、何でもL寸を買っていたので...レビューを見て、不安でしたが〜 商品が届いて いざ体を入れてみると、適当に締まって姿勢も良くなり♪ 買ってヨカッタと思っています・私の場合、脇へのくい込みはなく〜快適です・ ただ..ぴたっと肌に沿うので、夏には暑いかな〜?と...初めての夏を経験してみないと〜ですが...また書きますネ!

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
猫背改善と引き締め目的で購入しましたが、サポート力がしっかりありますし、脱着しやすいです!着けていると暖かいのでこの時期には気持ちいい着け心地です‼

4 2014-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
肩こり改善とダイエットのために…
色々なタイプを購入しました。胸まであるタイプはE,Fカップの人だと潰されて苦しくなってしまいます。こちらは、胸は空いてるので苦しくなくって良かったです!さらに骨盤ベルトがあるので支えられていて楽チン♪お腹回りの締め付けが弱いのでもうちょいスッキリ見えるようにしたかったです。お肉がつきすぎなのかもですが…トータル的に買って良かったです!

5 2014-03-07

背筋が悪いのがハッキリわかりました。
みなさんのレビュー通り肩周りが痛くなりますが
普通に立って歩いていると余り気になりません
バストアップもできるし腰回りのゴムの締め付けが良い感じで
こういうタイプは、くるくる上がってしまう私はとても気に入りました。
脱いだ後に骨盤がぐらっとしたのはきっと骨盤の位置が悪いからでしょうね。

• arion272さん
  • arion272さん

5 2013-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
一週間使って、良かったのでリピートです。
肩の紐部分が無理なく後ろに引っ張られて、この一週間、肩凝りを感じる事なく、また肩凝りからの頭痛も無かったので、これは良い!と感じたので、リピートで洗い替えにもう1着購入することにしました。
一日、洗うために装着しなかった日は、鎖骨側の首の付け根が肩凝り状態になって、とても痛かったです。
これは、継続して装着していれば、きっと自然と猫背が改善されそうな気がします。

• Felice4178さん
  • Felice4178さん

5 2013-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
しゃきっとします。
シェイプアップインナーの初心者でしたが、背筋がピッとなることに感動しました。骨盤ベルトも強すぎず弱すぎずで丁度いい感じです。
適度な緊張感が保てて使って良かったと思います。
他の商品も気になったものがあったので、じっくり検討したいと思います。
スタッフの方には、迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-01-17

いいです。
猫背がひどいので買いました。たまにつけてますが、背筋が伸びていいです。
長く使えば猫背も解消される気がします。

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
Good! I like it!!!!Good! I like it!!!Good! I like it!!!!Good! I like it!!!

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
姿勢がよくなる
背筋を伸ばしたくて購入。
凄くスッキリして、
良かったです。

5 2015-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
デスクワークが多く購入しました。とても楽です!リピーターです。

4 2015-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
プレゼント用で購入。
娘が姿勢が悪いのでインナータイプの背筋矯正を購入しました。娘も喜んでくれました。^_^ そんなに着用しても窮屈な感じもなく自然に背筋がのびる感じがするドラゴン言ってるので良い買い物ができたのでありがとうございました。m(__)m

4 2015-11-16

産後用に
まだ使ってませんが、産前のこの痛みが良くなることを願って使いたいと思います。

5 2015-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
もともと猫背なんですが、仕事の関係でまいにちため息しか出ないほど辛い肩凝りに悩んでいました。
そんな時、この商品を発見。
1枚試しに買ってみたけど、肩が気持ちいいです。
胴が短い私にはLではちょっとお腹まわりが余ってダボつくけど、骨盤も締めてくれるのでもう1枚購入したいと思っています。

5 2015-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
猫背解消の必須アイテムです!
腰痛や身体の歪みで、身体に不調を感じていた母は、今まで色々なグッズやサポーターを利用していましたが、なかなか身体に合うものがなく、困っていました。
ネットでこの商品を知り、早速購入して母に身に着けてもらったところ、丸々一日身に着けても疲れず、腰痛や猫背が解消されたようで、大変重宝してもらえました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着その他