2023/06/28
    kym58833さん
    結構丈夫で履きやすいですリピートです どこへ行くにも履いてしまうのでそろそろ買っておこうと思い購入 オシャレより履きやすさが一番(笑)たまに人の視線感じます
    2023/07/04
    この度は再購入頂きまして誠にありがとうございます。『 勝野式 足うらを癒すサンダル 』を気に入って頂いている事、大変嬉しく思っております♪履き心地が評判の高い商品で、当店でも人気商品となります。引き続きお客様のサポートが出来る事祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します♪
    2023/12/17
    マリンぷうさん
    毎日履いてます
    ずっと、会社の事務用で履いてます。履いている時間ぎ長いので、底が高めでも安定、姿勢がよく、歩きやすいし、疲れないです。 三年はもちます。少し大きめですが、調整してしめれます。そのマジックテープが壊れやすいのが 難です、
    注文日:2023/06/04
    2023/12/18
    いつも『 勝野式 足うらを癒すサンダル 』をご購入頂きありがとうございます。弊社商品の魅力がお客様に伝わり、メイダイスタッフも大変嬉しく思っております!また、毎日ご愛用頂き、ありがとうございます。一方でテープ部分のご感想・ご意見を今後の商品開発に活かし、お客様に満足を得て頂ける店舗運営を心掛けて参ります。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
    2023/06/15
    2021五輪さん
    とてもクッション性が良く、土踏まずの所にフィットして履き心地良好です。
    2023/06/20
    この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。『 勝野式 足うらを癒すサンダル 』を気に入って頂いている事、大変嬉しく思っております♪履き心地が評判の高い商品で、当店でも人気商品となります。引き続きお客様のサポートが出来る事祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
    2023/06/10
    仕事の事務室で履いています。歩きやすく良い感じです。ヒールがもう少し低いといいなと思いました。
    2023/06/13
    この度は『 勝野式 足うらを癒すサンダル 』ご購入頂きまして誠にありがとうございます!商品がお客様のお役に立てた事、大変嬉しく思っております。また、ヒールがもう少し低いと良いなど貴重なご意見ありがとうございます!お客様の感想・ご意見を今後の商品開発に活かして参ります。今後ともメイダイ楽天市場店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2023/04/06
    リピートしているナースシューズ
    いつも、このナースシューズを購入しています。足が疲れず、見た目もスッキリと見えます。少しお高めですが長持ちするので高い買い物ではないと思います。 足は23.5cmでMサイズを購入。サンダルを履いたとき大きめだと見た目が悪いので小さめを選んでいます。Sサイズがあるともっといいなと思います。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/03/26
    2023/04/10
    この度は『 勝野式 足うらを癒すサンダル 』ご購入頂きありがとうございます。また使用感のご感想もありがとうございます!Sサイズなどお客様の声を今後の商品開発及び店舗運営に活かして参ります。今後ともメイダイ楽天市場店を宜しくお願い致します
    2022/12/20
    みなしごハッチYさん
    立ち仕事なのですがこちらのサンダルで悩みが解消され嬉しく履かせて頂いています。 この度のは5足目になりますが 履き始めて1ヶ月もしないうちに爪先底部分が剥がれかかったのです。 市販の接着剤で修理しその後二月位後には、底半分が剥がれてしまいまい、もう修理では履けなくなってしまいました。 商品の出来むらがあったのでしょうか? 破損については心配ですが商品はお気に入りなので再度購入したいと思っています。
    注文日:2022/08/23
    2022/12/27
    この度は『 足うらを癒すサンダル 』ご購入頂きまして誠にありがとうございます。5足目との事!弊ショップスタッフもお役に立てて大変嬉しく思っております。商品に違和感がある場合は、初期不良なども考えられます。もし、早期に不具合がある場合は、返品や交換の対応を行っておりますので、お気軽にお問合せ・ご相談頂ければと思います。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
    2022/08/07
    みかりん1231さん
    お気に入り!
    この商品が気に入っていて2足目ですが、また購入出来て嬉しく思います。 幅広の私の足でもしっかりフィットして商品名の如く足裏が癒されます。 可能な限りずっと履き続けたいです♪
    注文日:2022/08/04
    2022/08/09
    この度はリピート購入頂きまして誠にありがとうございます。『 勝野式 足うらを癒すサンダル 』を気に入っていただき大変嬉しく思っております。長時間履いても疲れにない様に、形状や素材にもこだわっております。お客様のご要望に合ってよかったです。引き続きご愛用頂ければ幸いです。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
    2014/06/21
    会社用に購入しました。お値段のわりに履き心地もう良く気に入っています。ただ、後ろのストラップが脱ぐ度に外れてしまうので星をひとつ減らしました。
    注文日:2014/06/14
    2012/04/14
    23.5ジャストの足で、Mサイズちょうどよかったです。 SML展開だと、時々23.5でMだと小さく感じることもあるので心配していたのですが、こちらはMサイズで問題ありませんでした。 私の足は、23よりでも24よりでもなく、どの靴でも23.5です。 最初に履いて見たとき、きついかも!?と思ったのですが、バックストラップをきちんとはめて立ってみたら、大丈夫でした。 会社でしばらく履いていますが、徐々に緩んできているような感じも受けるので、ストラップで調整したいと思います。 身体(スタイル)によくて、ヒールもあって、オフィスで履けるものを探していたので、バッチリでした!
    注文日:2012/03/20
    2013/06/19
    love_fullthrottleさん
    楽なのにデザインがイイ!
    パンツスーツに合わせる楽なクツが欲しかったのですが 疲れやすいのでワイドやらくらく的なキーワードで見ても あまりかわいいのがないなーと思っていたら こちらのお品を見つけ、7cmウエッジヒールで 脚長効果もいいし、ソールが足に良さそうだし、 甲の周りが伸縮性のある生地っぽくてこれならと思い購入。 質感など、画像で見たイメージそのもので満足でしたが 私の問題ですが どうしても右足の方だけきつくて(他のクツでも) かかとにベルトが食い込む感じ。 クツのサイズとしてはつま先もかかともちょうどいいので ワンサイズ上に変えて貰うとかかとがあまるし・・・ ちょうど近所のクツ修理屋サンでベルトの穴あけ無料だったので 空けて貰いました。 初めからもうひとつ空いていたらなーと、 贅沢かもしれないけど思ったので★4つ。 でも、ベルト穴増やして履き心地はさすがストレッチ生地で窮屈さがなく、 (ユルユルではありません!) サンダルなので通気性も良く蒸れずにすむし、 とても良い品を見つけたと思います! 履きつぶしたらまたリピしたいと思いますし、 その前に、秋冬用でまた買いたいです。 これは希望ですが最近は女性用でも足裏部分に通気穴が開いてる商品があるので そういうのもあったらイイナーと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2013/06/16
    2017/07/27
    himiamaさん
    室内の仕事用に購入しました
    高さのある仕事用のサンダルを探していました。 立ち仕事と事務パソコン業務の仕事用に購入しました。 甲の部分の布が見た目より柔らかいので、履くときに少々もたつきますが、いったん履きだすと気にはなりません。履きやすいです。 高さがあるのに前後の差が少ないので、1日中、立ち仕事が続いてもくたびれません。 高いとこへも手が届きます。 足の巾があるので、Lサイズを購入。良かったです。
    注文日:2016/11/30
    2017/04/09
    歩きやすい
    幅広甲高の私は靴を探すのに毎回一苦労します 足の長さは24.5なのだが、ワイズが26ある…… とりあえず1番大きいサイズを注文しました 実際ギリギリだと理解して買っていたので やはりギリギリきつきつでした(もう一つ上のサイズがあったらよかったのですが) オフィス用として使おうと購入したのですが う ちのオフィスはこの商品を履いて歩くと足音がうるさくなってしまい、外履き用にしました 高さがある分重さもあるので…… 外履用としてつかいっていきたいと思います
    注文日:2017/04/03
    2017/01/19
    疲れないオフィスサンダル
    もう何年も400円未満の代の同じようなサンダルを職場の事務所内で履いています。買い替え時期で違うものを試してみようと思い購入しました。 以前は履いてた物よりもだいぶ軽く甲の部分が深くかっちりはまっているので歩きやすいです。ただし、私の場合一日に何度もサンダルを履いたり脱いだりするので、甲の部分の布が柔らかいいせいで、足を入れるときすんなりといきません。履くときに多少イラつきますが、反対にこの部分が硬いと甲の皮膚を傷めるかなとも思います。 あとはどれくらい耐久性があるかの問題かと思います。
    注文日:2017/01/15
    2014/06/01
    履きやすい
    柔らかくてとても履きやすいです。 まだこれからはきならすので、最初の感想ですが。 気に入りました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/05/28
    2014/05/28
    軽いです。
    立ち仕事の為、ある程度お洒落で、楽なサンダルを探していました。 ちょうどお値段が下がっていて、とてもお得に購入でできました!! ネットの場合、不安もありましたが、サイズもピッタリで 履きやすいです。 ただ、やはりヒールが高めなので、多少前に滑ります。 インソールなどで調整しようと思っていますが もう少しヒールが低めのもあれば、また購入したいと思います。
    注文日:2014/05/18
    2013/06/07
    楽です
    普段は24.5cmで、Lを注文。社内履き用に購入しました。 小さく見えましたが、サイズOKでした。 内反小趾ぎみでサンダルから骨がはみ出て見えるのが気になり購入。 このサンダルだとちゃんと押さえられてグッド。 ちょっと前すべりになりやすいのが今ひとつなのと、外で履くにはちゃっちいのでマイナス1です。
    注文日:2013/05/31
    2013/04/12
    気に入っています!
    オフィス用として購入しました。来客対応もあるので、ストッキングをはいた状態で爪が見えすぎるとあまり相応しくないと思い、かつヒールの高さがある程度高い靴を探していました。ヒールの高さもちょうど良く、軽くて歩きやすいです。爪もほどよく隠れるので安心。あとは金具部分がもう少し高そうな作りだといいなぁと思います。けれど満足です。サイズも心配でしたが、Lで問題なかったです。 履く時間が長いオフィス使用は、金額も重要。この金額ならリピできますね。
    注文日:2013/04/09
    2017/09/02
    脱げない
    かかとが抜けやすいかな?て心配だったけど、全く脱げないし、前滑りもしないので、非常にいい!少し重いかな?て感じですが、ちょっとした運動になるのでありがたいです。安定感もあるので、履いててグキッとならないし、周りからはスタイルが良くなったと言われます!姿勢が良く見えるらしいです(^^)
    注文日:2017/08/20
    2016/11/03
    パク4262さん
    すごく気に入って満足です
    重さが 思ってより 軽いですよね。うれしいです! (^ω^)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/11/02
    2016/07/28
    履きやすかったです
    履きやすくて良かったです。長持ちするといいです
    注文日:2016/07/07
    2016/07/14
    気持ちいいみたいです
    意外と重かったです。履いてみたら足裏が気持ちいいみたいです。明日、会社で履くのが楽しみです。足が長くなったみたいにかっこよく履けそうです。
    注文日:2016/07/12
    2016/07/10
    ぽんぽここだぬきさん
    自分用
    土踏まずに、当たっています。足が、癒やされるのかはまだわかりませんが、履き心地は良いように感じます。また、良ければリピしたいです。
    注文日:2016/07/05
    2015/07/01
    疲れない
    二回目の購入です!!1日履いても疲れません‼
    注文日:2015/06/24
    2014/07/07
    普段23.5cm Mサイズです。 靴下を履くのでLサイズを購入しました。(Mサイズが売切れだったのもあるが・・・) はやり少し大きいかった。 でも、つま先部分が柔らかくて履き心地は良いです。
    自分用|はじめて
    注文日:2014/06/24
    2014/07/05
    コレいいかもよ(^_^)
    本当は自分の分も欲しかったのですがサイズがなくて会社の同僚分だけ購入しました(^_^)見た目もイイですし疲れないって大好評でした。早くMサイズが入荷したら自分の分も購入します(´・Д・)」
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/06/30
    2014/06/28
    オフィス用に購入。思ったより安定感があります。お値段相応に素材が安っぽいのと、ワンシーズンで壊れそうな気がします。
    注文日:2014/06/22
    2014/06/25
    幅広 甲高な足にも、ぴったりでした! 普段は24センチ4Eですが、Lサイズでちょうどよく フィット感がありました! やっと楽に履けるサンダルに出会いました。
    注文日:2014/06/22
    2014/06/22
    ゆっきー1022さん
    とても安いのにしっかりしていて良かったです!
    注文日:2014/06/19
    2014/06/22
    すぐに届き、早速履いてみました。 一日中履いて過ごしてみましたが、確かに疲れにくいように感じました。
    自分用|はじめて
    注文日:2014/06/16
    2014/06/19
    yourk020603さん
    さすがです
    ヒールが高いのに全然疲れません サイズがLしかなかったのでLを注文しましたがMがあったらいうことなし! 軽くてあしなが効果バツグンです
    注文日:2014/06/16