1件~15件 (全 1,333件)次のページへ
  • yuumasa12さん
  • yuumasa12さん

5 2024-03-26

サイズ:ご選択↓(UB⇒アンダーバスト) | カラー:ブラック【L〜LL】UB75〜85

猫背解消にめちゃくちゃいい!
締め付け感も丁度良くて着心地最高!

2024-04-02
この度は『勝野式 肩楽さん』をご購入いただき、誠にありがとうございます。猫背解消に役立ったとのお言葉、大変嬉しく存じます。弊社商品がお客様にとってこれからもご期待に添えるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-26

腕がきついのが嫌でLサイズにしました。
服はいつもМ着てます。猫背がよくなってるかわからないですが、姿勢が辛くて着られないよりかは気にならずに着られるのでちょうど良かった。

2024-01-29
この度は『 勝野式 肩楽さん 』をご購入頂き誠にありがとうございます!弊社商品がお客様のお役に立てた事、大変嬉しく思っております。また、サイズ感の詳細なコメントも感謝致します。引き続きご愛用頂き、お役に立てる事、祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
  • まめ2310さん
  • まめ2310さん

5 2023-06-11

良かった
二の腕にお肉があり肩幅も広いせいかガタイがよく見えてしまいます。ですがちゃんと機能しているということなので問題ないです。着脱もしやすいし、二の腕までカバーしてくれて良かったです。ダイエットと併用してスッキリさせたいです

2023-06-13
この度は『 勝野式 肩楽さん 』をご購入頂きありがとうございます!弊社商品がお客様のお役に立てた事、大変嬉しく思っております。商品の魅力がお客様に伝わり、メイダイスタッフも大変嬉しく思っております!引き続きご愛用頂き、お役に立てる事、祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

5 2023-05-28

常に着たい
常にストレッチされてる感じになり猫背の肩こりが治って来ました。
とても良いです。
ブラジャーのワイヤーが下からグイグイ押されるのでカップ付きキャミの下に着ています。
厚手のブラウス下なら透けませんので仕事中も着用しています。
丸首カットソーだと背中側から何か着てるんだなと見えるので、首の後ろがもっと深いと良いなと思います。

2023-05-29
この度は『 勝野式 肩楽さん 』ご購入頂きまして誠にありがとうございます!商品がお客様のお役に立てた事、大変嬉しく思っております。また、首の後ろがもっと深いと良いなど貴重なご意見ありがとうございます!お客様の感想・ご意見を今後の商品開発に活かして参ります。今後ともメイダイ楽天市場店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2023-05-12

勝野式、とっても良いです。前回黒を購入したので、替え用に今回はベージュにしました。毎日着用します。

2023-05-15
この度はリピートにてベージュの『 勝野式 肩楽さん 』をご購入頂きありがとうございます!弊社商品がお役に立てた事、勝野式の魅力がお客様に伝わりメイダイスタッフも大変嬉しく思っております!引き続きご愛用頂き、お役に立てる事、祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

5 2023-05-03

五十肩対策の為に購入しました。
髪を結ぶのも大変な思いをしていましたが、こちらを二週間ほど
着用していたら、前より腕が上がるようになり髪を結ぶのもかなり
楽になりました。
夜間痛も少しずつ解消され、痛みで起こされることなく朝まで寝れる
ようになりました。
完全に治るまでにはまだ時間がかかると思いますが、日々の生活が
楽になりとても感謝しています。
ただ、これから暑くなるので着用するのは厳しくなりますね。

2023-05-09
この度は『 勝野式 肩楽さん 』ご購入頂きまして誠にありがとうございます!商品を気に入って頂きスタッフ一同嬉しく思います。使用時のコメントもありがとうございます♪必要としている方の参考にもなると思います!引き続きご愛用頂きお役に立てること祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

5 2023-04-23

買って良かった
巻き肩で猫背で、首も肩もバキバキで、矯正ベルトを色々試しましたが、どれも肩にくい込み逆に肩こりが酷くなりました。これは、腕の方まであるので肩だけが引っ張られる事無く胸を張る事ができます。届くのも早く、大変良い買い物をしました。

2023-04-24
この度は『 勝野式 肩楽さん 』ご購入頂きまして誠にありがとうございます!商品がお客様のお役に立てた事、大変嬉しく思っております。また、使用感の詳細コメントもありがとうございます。必要としている方の参考にもなると思います!引き続きご愛用頂きお役に立てること祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
  • 735110さん
  • 735110さん

5 2023-03-10

凄く助かってます!
ここ半年で急速に凝り固まった背中に困っていましたが、背筋を伸ばせると聞いて購入してみました!
着た瞬間から、まさに肩が楽になりました!
今まで息もしづらい凝りがありましたが、感じられない位になりました。
良い商品です!
まだ数日しか経ってないので耐久性などは不明ですが、伸縮性も十分ありますので、毎日使っていきたいです。

2023-03-14
この度は『 勝野式 肩楽さん 』をご購入頂きありがとうございます!弊社商品がお客様のお役に立てた事、大変嬉しく思っております。日本国内生産で効果はもちろん、着用感にもこだわった商品となります。引き続きご愛用頂き、お役に立てる事、祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

5 2023-03-07

買って正解
肩こりがひどく、姿勢の矯正にもなるならと購入しましたが、買って良かったです!締め付けは強くないのですが、確かに後ろから支えられているような形で矯正されます。授乳中ですが、着用も問題ありませんでした。サイズはアンダーで合わせてちょうど良かったです。夫にも今度プレゼントしようかな。

2023-03-14
この度は『 肩楽さん 』ご購入頂きまして誠にありがとうございます。また、「買って正解」とのコメントやご使用頂いている事に感謝致します。引き続きご愛用頂き姿勢のお役に立てること祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

5 2022-10-20

レビューをみてもサイズに迷って、
アンダーバストサイズと女性の対象サイズとありましたが、ショップにアドバイスいただき…アンダーバストサイズで
購入して正解でした。
50肩悪化と巻き肩改善の意識付けに
購入しました。寒くなってきたので
肩冷え防止にも私的にはよかったです。
少し使ってみて効果が実感出来たら
追加購入しようと思っております。

2022-10-25
この度は『 勝野式 肩楽さん 』ご購入頂きまして誠にありがとうございます。また、サイズ感のお問い合わせも頂き、サイズが合い良かったです。これからの季節、姿勢が気になると思いますので効果を実感頂けましたら幸いです。是非、色違いや洗い替えのご購入もお待ちしております♪今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

5 2022-09-17

優しいサポート感
上半身薄めの体型です。
側湾があるので硬いものや締め付けのあるものは骨に食い込んで辛くて長時間しようすることができませんが、こちらは程よい締め付けで苦痛はありません。
優しく肩に手を添えて、あるべき位置に戻してくれるような感じです。
まだ、1日しか使用していないのでもう少し使用してみて問題なければ、是非洗い替えも欲しいです。
ただ少し暑くて、クーラーがきいていないと使用するのは辛そう。
夏用の生地があれば良いなぁ

2022-09-26
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。『 勝野式 肩楽さん 』がお客様のお役立て嬉しく思います。夏用の生地など貴重なご意見ありがとうございます!引き続きお客様のご要望にお応えできるよう商品開発・店舗運営を進めて参ります。引き続き商品をご愛用頂き、洗い替えのご注文お待ちしております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。ありがとうございました。

5 2022-06-22

追加購入です。
あまり強い矯正力はないと思っていましたが、着けている時に家族から『姿勢が良くなった』と言われました。同じく猫背の息子に貸したら友だちから『背が伸びた?』『首が長い』など言われたようで、息子用にも購入しました。夏は暑いと思いますが、涼しい室内なら問題ないです。半年ほど使用していますが、洗濯しても縮んだり伸びたりは今のところしません。

2022-06-27
この度はリピート購入頂きまして誠にありがとうございます。詳細な使用感、周りの反応など貴重なご意見ありがとうございます。また、実感頂き嬉しく思います。本品は伸縮性の高い生地に強弱のサポートラインを施し、着用中の苦しさを感じさせない姿勢サポーターとなります。日々の正しい姿勢の癖つけが嬉しい効果に繋がったのだと思います。また、洗い替え用としてのリピートもご検討頂ければ幸いです。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

5 2022-06-15

以前購入させて頂きつけ始めたら腕周りがしっかりしていて動きやすく猫背が改善されまた購入しました
いいもの日出会えて良かったです

2022-06-21
リピートでのご購入頂きまして誠にありがとうございます。『 肩楽さん 』がお役に立て、喜んで頂けたこと嬉しく思います。今後もお客様に喜んで頂ける商品開発を目指して参ります。ありがとうございました。
  • zapTAROUさん
  • zapTAROUさん

5 2022-05-31

就寝時の装着で五十肩の巻き肩改善に効果あ
172cm72kg胸囲92cm男性。UBを参考に2L〜3Lを購入。最初は二の腕がキツイが矯正のためつけ続けると少しは緩くなる。
五十肩の原因と思われる巻き肩矯正が目的。
お風呂あがりから就寝時に装着して、日に日に痛みが改善。
1週間でほぼ痛みが消えました。あと1週間は予防と癖つけのため、付けます。
ベルト式より就寝時に使えるこちらの商品はとても私には合いました。

5 2022-04-09

気持ちいいです!
猫背と肩こりで色々試してましたが、なかなか改善されずこちらを購入してみました。
デスクワークなので姿勢もわるいです。
Mサイズできつくなく自然体です。とても気持ちいいです。肩こり治るといいです。またリピートします。

2022-04-11
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。『勝野式 肩楽さん』の使用感がとても気持ち良いとの事、大変嬉しく思っております。引き続きご使用いただき弊社商品がお客様のお役になれれば幸いです。また、洗い替え等のリピート心よりお待ちしております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター背筋用