1件~15件 (全 1,970件)次のページへ

5 2023-09-19

妊娠9か月、全身の浮腫が出てきて、産後も間違いなく浮腫むので購入しました。ぎゅっと圧を掛けてくれるけどキツすぎなくて気持ちいいです。ブラックですが、色の主張が激しいので、ベージュやグレー、モカ等の色味があると嬉しいです。あと足先まで着圧してくれるタイプもできるなら作って欲しい…!

2023-09-25
この度は『 MOMI×2 』をご購入頂きありがとうございます!弊社商品がマタニティライフのお役に立てた事、大変嬉しく思っております。商品の魅力がお客様に伝わり、メイダイスタッフも大変嬉しく思っております!お色・足先までの商品など、ご意見のご提案ありがとうございます。お客様の感想・ご意見を今後の商品開発に活かして参ります。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
  • lilas207さん
  • lilas207さん

5 2023-09-06

妊娠中の履けると口コミで見て購入。
妊娠7ヶ月にもなるとお腹が邪魔で1人で履けなくなりました。家族に頼むのもなんなので、着用せず。出産後に再度使用したいと思います。履けなくなるまでは夜着用して寝ると朝に下肢が大分スッキリしていました。

2023-09-12
この度は『 MOMI×2 モミモミ 』ご購入頂きまして誠にありがとうございます!また、商品のご感想もありがとうございます。お客様の貴重なコメントは今後の商品開発に活かして参ります。ご無理をなされず、ご愛用頂ければ幸いです。また、もし気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

5 2023-07-05

マタニティで使用できる商品がなかなか無かったので、購入できてよかったです!!出産時の入院に持参したいと思います!!

2023-07-10
この度は『 MOMI×2 モミモミ 』ご購入頂きまして誠にありがとうございます!ご愛用頂き、お客様の妊活にお役に立てること祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

5 2023-06-16

臨月になり浮腫が凄くなったのでこちらを購入。
程よい締めつけで朝起きたらだいぶスッキリするようになりました!買って良かったです(o^^o)

2023-06-20
この度は『 勝野式 MOMI×2 モミモミ 』ご購入頂きまして誠にありがとうございます!商品を気に入って頂きスタッフ一同嬉しく思います。妊婦さんなど必要としている方の参考にもなると思います!引き続きご愛用頂きお役に立てること祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

5 2023-06-12

妊婦のこむら返り予防に購入しました。かなりきつめだけど、とても調子良いそうです

2023-06-20
この度は『 MOMI×2 モミモミ 』ご購入頂きまして誠にありがとうございます!商品がお客様のお役に立てた事、大変嬉しく思っております。また、コメントありがとうございます。引き続きご愛用頂きお役に立てること祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

5 2023-06-10

気持ち良いです
立ち仕事で足がむくんで辛かったです。締め付けも適度で気持ち良いです。家に居てはけるのが嬉しいです。

2023-06-13
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。『 MOMI×2 モミモミ 』を気に入って頂いている事、大変嬉しく思っております♪足のむくみサポートに評判の高い商品で、当店でもヒット商品となります。引き続きお客様のお悩みサポートが出来る事祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

5 2023-06-01

足がつらなくなって大変嬉しい😃

2023-06-05

5 2023-05-31

出産時入院用に購入しましたが、しっかりと着圧されて、むくみも解消されて良いです。

2023-06-05
この度は『 MOMI×2 モミモミ 』をご購入頂きありがとうございます!弊社商品がお客様のマタニティーライフのお役に立てた事、気に入って頂けた事、大変嬉しく思っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

5 2023-05-20

ちょうどいい着圧
妊娠7ヶ月、足のむくみが気になり始めて購入しました。Instagramでオススメされてました。
ちょうどいい着圧です!キツすぎず、緩すぎず、元々アトピーで肌も弱いですが、かゆくなることはないです!

2023-05-22
この度は『 MOMI×2 モミモミ 』ご購入頂きまして誠にありがとうございます!商品を気に入って頂きスタッフ一同嬉しく思います。サイズ感・使用時のコメント、SNSきっかけでご注文頂いた情報もありがとうございます♪必要としている方の参考にもなると思います!引き続きご愛用頂きお役に立てること祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

5 2023-05-15

妊娠後期です。妊婦でも使えると書いてあって安心して使えました。
毎日ふくらはぎがパンパンでしたが、久しぶりに朝起きて柔らかいふくらはぎでした!!
しっかり着圧で履く時はちょっと面倒ですが続けたいです。

2023-05-22
この度は『 MOMI×2 モミモミ 』をご購入頂きまして誠にありがとうございます。商品がお客様のマタニティーライフのお役に立てていること大変嬉しく思っております。貴重なご感想ありがとうございます。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

5 2023-05-12

妊娠7ヶ月にして
圧痕はないですが足がだるくて購入に
至りました。
眠前に履いて寝ると翌朝の足の細さと軽さに
驚きでした。
やっぱり浮腫んでたんだ笑
と履いてみて分かりました笑
しっかり着圧あるので
気持ちいいです!
お腹大きくなると履きづらいですが…

2023-05-15

5 2023-02-08

着圧についてメディキュットなんかと比べものにならないくらいちゃんと圧があっていい感じです

2023-02-16
この度は『 MOMI×2 モミモミ 』をご購入頂きありがとうございます!弊社商品がお客様のお役に立てた事、大変嬉しく思っております。引き続きご愛用頂き、お役に立てる事、祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
  • koumi_99さん
  • koumi_99さん

5 2023-01-25

リピ買いです!
今回は母の分も。
母も気に入って愛用してくれています。

2023-02-01
この度は『 MOMI×2 モミモミ 』再購入頂きありがとうございます?弊社商品がお客様に満足して頂いている事、大変嬉しく思っております。足のお悩みに評判が良い商品で、弊社でもロングセラー商品となります。これからも長く販売出来るよう企業努力続けて行き、お客様に喜んで頂ける店舗運営を目指して参ります。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
  • arisu0201さん
  • arisu0201さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

5 2023-01-13

こむら返りがあったので購入しましたが、使用始めてからすっかり良くなりました。足の疲れもなくなり冷え性の足がポカポカしてぐっすり眠れるようになりました。毎日外せません。色違いを買いたいと思っています。

2023-01-18
この度は『 MOMI×2 モミモミ 』ご購入頂きありがとうございます。また、使用感のご感想ありがとうございます!弊社商品がお客様のお役に立てた事、大変嬉しく思っております。洗い替え・色違いの再購入も是非お待ちしております♪今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

5 2023-01-11

寝る時につけてます。
ほどよい圧がかかってていい感じです。

2023-01-18